Чтобы увидеть новорожденного, родственники принесли с собой бинокли

Практика демонстрации малышей через окно стала новой нормой в американских роддомах.

В конце марта жительница штата Техас Линдли Джентиле родила сына Джетта. На родах разрешили присутствовать только папе малыша, Чейзу. Если раньше в США было принято, что маму и новорожденного в больнице посещают толпы друзей и родственников, то теперь это запрещено.

Но семья Чейза и Линдли не растерялась – новоиспеченные бабушка и дедушка, а также дяди, тети, двоюродные братья и сестры Джетта все равно приехали к больнице и, вооружившись биноклями, смогли увидеть малыша через окно.

Снятое Чейзом трогательное видео, на котором Линдли, взяв Джетта на руки, подносит его окну и показывает находящимся на больничной парковке родственникам, стало вирусно популярным.

Контент недоступен

«Наша семья с биноклями в руках неожиданно появилась на парковке (после того как их не пустили в больницу), чтобы приветствовать нас, — написала Линдли в фейсбуке. — Это напомнило мне, что этот вирус может, конечно, принести с собой много страха и неопределенности в наши дома, но никогда не давайте ему сломить ваш дух! Мы действительно в этой ситуации все связаны друг с другом, мы вместе!»

По мере того как люди во всем мире соблюдают социальную дистанцию, чтобы остановить распространение коронавируса, в сети появляется все больше подобных фото и видео, на которых члены семьи впервые видят новорожденных через окна или стеклянные двери.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.