Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Газета.Ру

Что дарят новорожденным детям знаменитые мамы

Когда у знаменитой мамы рождается ребенок, его обеспечивают не нужными вещами, а космически дорогими и абсолютно бессмысленными. «Газета.Ru» посчитала деньги в чужих карманах и рассказывает, какими безделушками одаривают звездных младенцев, хотя они их даже не оценят.


Карди Би

Рэп-тусовка славится своим умением дарить запоминающиеся подарки, которые контрастируют с тихой роскошью остальных знаменитостей, которые лишний раз стремятся не демонстрировать свое состояние. Карди и ее муж Offset устроили роскошную вечеринку до рождения ребенка, а вот список нужных ребенку вещей гостям выслали предварительно. Рэперша даже делилась несколькими нужными позициями со своими подписчиками в твиттере. Среди них была колыбель за $2799, которую было желательно покрыть сусальным золотом за дополнительные $840.

10 июля 2018 года одна из последних сенсаций мира хип-хопа Карди Би родила девочку, которую назвали Калчер Кайари Сифус. На следующий день пришла корзинка с «дарами» от главной конкурентки Карди в индустрии развлечений — Никки Минаж. Тогда оказалось, что любое соперничество забывается на фоне рождения детей и благодаря подаркам на сумму $5000.

Во время загрузки произошла ошибка.

Источники, близкие к певице, сообщили, что бутику, которому Минаж доверила сборку подарка, было дано указание сделать все «настолько девичьим, насколько это возможно». Внутри лежала элитная детская одежда, игрушки из натуральных материалов и серебряная погремушка.

25 августа Карди Би выложила в инстаграм видео, на котором показывает приобретенные для дочери обновки из детской секции Gucci. Также Карди показала подписчикам несколько кастомизированных детских полушубков — на одном из них есть надпись Bardi Gang («Банда Барди»). До этого певица делилась фотографиями подарков новорожденной дочке от члена группы Migos рэпера Куаво, он решил подарить первенцу молодых родителей пять платьев от Dolce&Gabbana.

Кайли Дженнер

Дочь молодой мамы, которая месяц назад попала в список самых богатых женщин журнала Forbes, должна иметь все самое лучшее. До конца, разумеется, неизвестно то количество подарков, которое получила маленькая Сторми на свой день рождения от спонсоров и рекламодателей своей мамы, но дизайнерам жаловаться точно не на что.

Кайли выкладывала в инстаграм фото с прогулки с коляской от Fendi и «кенгурятника» Gucci. В жарком климате калифорнийского Калабасаса ребенка наряжают в миниатюрные платья, которые британский дом Burberry, скорее всего, создал специально для маленькой принцессы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда стало известно о том, что Кайли Дженнер устроила бейби шауэр (вечеринку для будущей мамы), источники сообщили, что цена подарков от гостей начиналась от $250 за предмет. Кейтлин Дженнер, которая еще будучи мужчиной успела стать отцом Кайли и ее сестры Кендалл, потратила на детские безделушки $3000.

Помните классическую лошадку, на которой раньше качались дети? В доме Дженнер завелась ее альтернатива в виде овцы из натуральной овчины стоимостью $1000.

Сумка для подгузников Jem + Bea обошлась гостям мероприятия всего лишь в $700, а в коляску для новорожденной стоимостью $1500 положили плед из шерсти малышей альпаки за $580, на котором было вышито имя Сторми. После рождения малышки ее дом практически утонул в гигантских букетах и цветочных композициях от членов семьи, друзей и брендов.

Ким Кардашьян-Уэст

Больше влияния и славы, чем у Кайли, есть разве что у ее старшей сестры Ким и, наверное, Бейонсе, которую современная публика уже откровенно обожествила. В январе 2016 года суррогатная мать родила Ким и ее мужу Канье Уэсту третьего ребенка — дочь Чикаго Уэст. Подарком от четы Картеров, также известных как Джей Зи и Бейонсе, для Чикаго стал браслет от знаменитого и любимого всеми ювелира Lorraine Schwartz за рекордные $26000. На нем Джей, который называет Канье своим братом, заказал гравировку с цифрой «3».

Дорогостоящий подарок привлек даже больше внимания, чем роскошный праздник, который устроила Ким для Чикаго, из-за того, что он разрешил многолетний конфликт между двумя невероятно популярными рэперами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Праздник для пары десятков гостей состоялся в доме Ким в Калабасасе. Праздник был полностью розовым благодаря цветущим вишневым и чайным деревьям, а также розовой подсветке. Звезда инстаграма также решила использовать свой бэйби шауэр для небольшого пиара своей новой парфюмерной линейки.

Раскол в отношениях Уэстов и Картеров случился, когда последние проигнорировали свадьбу Канье и Ким в 2014 году. В последующих интервью новоиспеченный муж говорил, что этот жест ближайшего друга его сильно ранил.

Соперничество двух див современности не дает покоя и их фанатам — когда стало известно о том, что у Кардашьян-Уэстов будет третий ребенок, пошли слухи о том, что Ким хочет не столько стать матерью, сколько переплюнуть Бейонсе. В июне 2017 года поп-дива родила близнецов Руми и Сэра, а их первая фотография собрала в инстаграме 10 млн лайков.

Удивительно, что когда Ким прислала Бейонсе подарки в честь рождения двойни на сумму $150 тысяч прямо в роддом, певица незамедлительно вернула каждый из них. Поэтому рождение детей стало просто еще одним поводом продемонстрировать собственную неприязнь — даже таким экстравагантным способом.

Читайте также: Долгожданное чудо: звезды, ставшие мамами после 50 лет

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru