Член парламента Новой Зеландии поехала на роды на велосипеде

Это уже вторые роды, на которые она добирается таким способом.

Рожающая член парламента Новой Зеландии Джули Энн Гентер, отвечающая за транспортные проблемы, добралась до больницы в Веллингтоне на велосипеде и родила дочь. Об этом женщина сообщила на своей странице в фкйсбуке.

Контент недоступен

41-летняя депутатка села на велосипед, когда у нее начались схватки, и самостоятельно доехала до больницы. Спустя час она родила здоровую девочку.

Член партии «Зеленых» написала: «Горячие новости! В 03:04 утра родился новый член нашей семьи. Я не планировала кататься на велосипеде во время родов, но именно это произошло. Мои схватки были не такими сильными, когда мы выехали в больницу, хотя они продолжались с интервалом в две-три минуты и происходили с увеличивающейся интенсивностью. Поразительно, но теперь у нас есть здоровая и счастливая девочка, которая сейчас спит, как и ее отец».

Гентер родилась в американском штате Миннесота и переехала в Новую Зеландию в 2006 году. Она имеет двойное гражданство Новой Зеландии и США. В ее профиле в фейсбуке написано: «Люблю свой велосипед».

В 2018 году она уже доезжала на велосипеде в больницу, чтобы родить первого ребенка.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Смотрите видео: 

Контент недоступен