Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Четырехлетняя девочка стала популярным видеоблогером

Маленькой британке Молли Смит всего четыре года, а она уже профессионал в своем деле, у нее популярный видеоканал на YouTube, ее узнают на улицах и в магазинах, а комната девочки завалена самыми новыми и модными игрушками, гаджетами и играми.


То, чем занимается Молли, пожалуй, является мечтой любого ребенка – она тестирует игрушки, пишет The Daily Mail. И компании-производители абсолютно бесплатно присылают ей на проверку свою продукцию, чтобы она рассказала о ней в своем видеоблоге.

Популярным влогером (видеоблогером) Молли стала благодаря своей маме, Холли, которая начала заниматься этим же два года тому назад. Сейчас видеоблог мамы и дочки собирает более 6,5 миллионов просмотров в месяц.  

Молли буквально «купается» в игрушках, но не может ли такое изобилие сделать ребенка избалованным и пресыщенным? По словам Холли, у них в семье есть твердое правило – как только Молли получает новую игрушку, она должна отдать одну из тех, что у нее уже есть, на благотворительность.

Молли – представитель целой волны юных влогеров, делающих карьеру на YouTube, обозревая и тестируя различные товары. Как правило, все они вдохновлены на ведение видеоблога своими предприимчивыми мамами.

«Дети не могут врать, и поэтому покупатели доверяют их непосредственной реакции и непредвзятому мнению лучше, чем обычной рекламе», – поясняет Холли рост популярности детского влоггинга среди производителей товаров.

Это очень прибыльный бизнес – например, 9-летняя британка Тиана Уилсон, так же, как и Молли, занимающаяся тестированием игрушек и выкладывающая свои видео онлайн, уже заработала свой первый миллион.

Также читайте о том, что девочка покорила соцсети благодаря своим косичкам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Alexandra
Может, написать-то и напишу что-нибудь,,, да ведь потом надо где-то и как-то издать, а моей пенсии на это не хватит... В молодости баловалась бумаготворчеством, можно и вспомнить, конечно. Только,,, всё это будет "в стол"... также, как и картины, которые пишу. что-то не разбежались их покупать...
СсылкаПожаловаться
Мардж Симпсон
В ответ на комментарий от КАТЕРИНА
КАТЕРИНА
Пффф...у этой Молли всего 10к подписчиков, несмотря на англо!! А у российских мисс Кэти и мистера Макса по миллиону.
СсылкаПожаловаться
у Российских? они с Украины-у нас в России Мими Лисса, Игрушки Настюшки и еще пару реально раскрученных каналов
СсылкаПожаловаться
КАТЕРИНА
Пффф...у этой Молли всего 10к подписчиков, несмотря на англо!! А у российских мисс Кэти и мистера Макса по миллиону.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru