Четыре сестры договорились вместе забеременеть

И в итоге выполнили договор, устроив в семье настоящий беби-бум.

В начале осени 2018 года четыре родные сестры из штата Кентукки – Кэти Бэйли, Клэр Вусли, Рэйчел Хадсон и Эмили Картер – заключили между собой «пакт о беременности». Сестры подумали, что было бы здорово родить двоюродных братьев и сестер, как можно более близких по возрасту друг к другу, и поэтому решили попробовать забеременеть одновременно. Пятая сестра, Лорен Браун, у которой уже есть трое детей, участия в пакте не приняла, позволив сестрам веселиться без нее.

Контент недоступен

Первоначальный план состоял в том, чтобы дети появились на свет в мае 2019 года, сообщает местный ресурс Messenger-Inquirer. Правда, не все сложилось именно так, как задумывалось, но все же — довольно близко к плану. Первыми удалось забеременеть Кэти и Рейчел, причем почти одновременно. Но произошло это только в том самом мае 2019 года, в котором сестры хотели родить. Их сыновья, Мак Бэйли и Хьюстон Хадсон, появились на свет в конце февраля 2020 года с интервалом в шесть дней.

Клэр и Эмили «догнали» сестер в конце лета 2019 года, тоже забеременев почти одновременно. Их дети, Энн Мари Вусли и Генри Картер, родились в конце мая — начале июня 2020 года с разницей примерно в две недели.

Таким образом, за три с половиной месяца, с 21 февраля, когда родился старший, Мак, по 6 июня, день рождения младшего, Генри, сестры произвели на свет четверых малышей: троих двоюродных братьев и одну сестру.

Майский день рождения оказался только у единственной девочки в четверке, Энн Мари, дочки Клэр.

С новым пополнением в семье Кэти стала мамой четверых детей, Рэйчел — троих, а у Клэр и Эмили теперь по два ребенка. Теперь у Марты Уоррен, мамы пятерых сестер, целых 16 внуков, причем четверть из них родилась за последние полгода. Семьи сестер живут поблизости друг от друга и видятся каждый день. Кэти, Клэр, Рэйчел и Эмили уверены, что их малыши станут лучшими друзьями, когда подрастут. Они не жалеют о своем решении устроить в семье беби-бум, и не исключают, что в будущем заключат еще один «пакт о беременности».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.