Четыре года борьбы с бесплодием закончились для австралийки рождением тройни

Теперь у них с мужем семь дочерей на двоих.

Джейн и Гэри Уэйлс из Ланкис-Крик, Австралия, очень хотели родить своим двум дочкам брата или сестру. Однако, несмотря на то, что в первые два раза Джейн удалось забеременеть естественным путем, в третий раз это не получилось. В конце концов Уэйлсы обратились к помощи ЭКО, сообщает Mirror.

Контент недоступен

Однако и тут все получилось далеко не сразу. Первый цикл закончился выкидышем, второй вообще не сработал — но Уэйлсы решили не сдаваться и попробовать в третий раз. На этот раз в матку Джейн пересадили два эмбриона в надежде на близнецов. Каково же было потрясение, когда выяснилось, что один из эмбрионов разделился и Джейн беременна тройняшками, двое из которых — идентичные близнецы.

На сроке 31 неделя беременности из-за появившегося осложнения Джейн индуцировали роды, и 15 октября 2021 года на свет появились три девочки: Джайя, Джози и Джун. На их рождение у Уэйлсов ушло четыре года и более 11 с половиной тысяч австралийских долларов (более 600 тысяч рублей).

Новорожденные провели в отделении по выхаживанию недоношенных 43 дня и 26 ноября были выписаны домой. Там их с нетерпением ждали старшие сестры, 7-летняя Матильда и 4-летняя Миа.

Контент недоступен

Поскольку у Гэри есть еще две дочери от первого брака, 15-летняя Ханна и 13-летняя Тиган, то теперь у пары на двоих семь дочерей.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

И смотрите ролик:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.