Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бывшая жена Резо Гигинеишвили обвинила режиссера в том, что он забыл дочку

Анастасия Кочеткова уверена, что 11-летняя Мария переживает из-за того, что редко общается с папой.


 29-летняя Анастасия Кочеткова, участница «Фабрики звезд», четыре года была замужем за Резо Гигинеишвили. В этом браке у певицы и режиссера родилась дочь Мария, которая после развода осталась жить с мамой, а затем вместе с ней уехала в США. В недавнем интервью Кочеткова сообщила, что, по ее мнению, бывший муж стал очень редко общаться с 11-летней дочкой.

У меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел
Анастасия Кочеткова

«В Instagram видела — вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого», — рассказала Анастасия журналу «Караван Историй».

Несмотря на то, что сейчас Кочеткова замужем за кубинцем Мигелем, и у Маши очень хорошие отношения с новым избранником мамы, Анастасия призналась, что отца ее дочке Мигель заменить не сможет.

Маша любит отца, я ей постоянно говорю о том, что и он ее любит. Верю, что Гигинеишвили не настолько плохой человек, чтобы не любить дочь. Маша с Мигелем друзья, а папа Резо навсегда останется папой.
Анастасия Кочеткова

Также Кочеткова сообщила, что она не хочет, чтобы Резо знакомил дочь с детьми от брака с Надеждой Михалковой: «И я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи. Сами мы стараемся не говорить про других детей».

Напомним, Резо и Анастасия были женаты с 2005 по 2009 год. В 2006 году у них родилась дочь. Режиссер также семь лет состоял в браке с Надеждой Михалковой, в 2017 году пара развелась. У Резо и Надежды двое общих детей, 6-летняя дочь Нина и 4-летний сын Иван.

Читайте также: Яна Рудковская готовится вновь стать матерью

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ксюшенька
В ответ на комментарий от Наталия Антонова
Наталия Антонова
Зря Михалкова за него выходила..
СсылкаПожаловаться
А что Михалковой?) у богатых свои причуды
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
Зря Михалкова за него выходила..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru