Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будущий папа устраивает «свидания» с беременной женой под окнами больницы

Так он надеется поддержать супругу, которая лежит на сохранении.

Жители Чикаго, 45-летний Роберт Конлин и 41-летняя Шона Меллер ждут своего сына-первенца, которого они собираются назвать Форест. Беременность протекала нормально, однако 23 марта, на сроке всего 20 недель, у Шоны неожиданно отошли воды. Поскольку роды, к счастью, не начались, Шона три недели пролежала дома, а 13 апреля, на сроке 23 недели, ее доставили в больницу и положили на сохранение.

Врачи делают все, чтобы малыш Форест как можно дольше пробыл в матке. Сейчас у Шоны срок 28 недель, с Форестом все в порядке. Врачи на 95% уверены, что ей удастся продержаться еще хотя пять недель и доносить беременность до приемлемого срока.

Но супруги очень страдают из-за разлуки друг с другом, особенно в такое ответственное и эмоционально сложное время, ведь Роберта не пускают к жене из-за карантина. Конечно, Шона и Роберт по несколько раз в день общаются в FaceTime и Zoom, но этого недостаточно.

И Роберт нашел решение: раз в неделю он заказывает доставку из их любимого с Шоной ресторана, ее порцию ей передают в палату, а со своей половиной Роберт устраивается под ее окном.

Для этого он устанавливает переносной столик прямо на тротуаре, украшает его свечами и цветами, и свидание начинается.

«Мне кажется, что этим я как будто привношу немного нормальности в ненормальную ситуацию, — сказал Роберт в интервью Good Morning America. — Когда я первый раз пришел на "свидание" под окна больницы, я задал ей тот же вопрос, который задавал всегда, когда мы раньше ходили в ресторан: "Ты хочешь пойти поужинать со мной?" Она подумала, что я зову ее снова пообщаться в FaceTime, но когда она выглянула в окно, то это был сюрприз».

Кроме вкусных блюд, цветов и свечей, Роберт еще нарисовал целую папку плакатов с поддерживающими надписями, которые он показывает Шоне через окно.

Например «Гордый папа», «Мама+Форест – суперкоманда», «Ты прекрасна», «Чудо-мама», «Защитите нашего Фореста». По словам Шоны, когда она в первый раз увидела Роберта за столиком под окном, у нее просто перехватило дыхание.

«В том состоянии, в котором я тогда была, мне показалось, что он преодолел целый свет, чтобы прийти ко мне. Это много значит для меня», — говорит Шона.

Смотрите наши видео

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
EspañolaПрава ли я?
Всем доброго воскресенья, мысли разные у меня, хочу услышать мнение-старшая дочь встречается с мч,  уже давно, больше года, но ни я , ни муж с ним не знакомы, контактов его не знаем. Мч познакомил ...
166
Смирнова НадеждаАдминистрации форума
Просьба удалите мои сообшения из темы "ожидание чуда". Мне технически со своего аккаунта это не сделать. 
58
-----TF-----Выбор графического планшета
Дочка накопила себе на графический планшет и я никак не могу выбрать какой же купить. Выбираем планшет из средней ценовой категории.Сначала объехала все наши крупные Ставропольские магазины бытовой...
54
НастяСайты бронирования
Здравствуйте. Подскажите, на каких сайтах, кроме букинга и Airbnb можно забронировать жилье в Крыму. Airbnb вообще не находит Евпаторию. Какими сайтами можно ещё воспользоваться? Кто не знает - я п...
19
Альфия ГутаПсихологическая помощь
Дам психологические подсказки по личной семейной жизни, сфере развития вас и ваших деток, как избежать подводных камней по дате рождения. Писать в личку. Либо на телефон 89649537527
16
Карина АлексееваЗубки
Подскажите пожалуйста
Нам 5 месяцев и 2 недели.
На днях появилась вот такая вот полосочка на десне,ребёнок капризный, с рук не слазит,одно кормление хорошо покушает,следующее плачет,выплевывает бут...
13
Подпишитесь на нас