Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будущий папа устраивает «свидания» с беременной женой под окнами больницы

Так он надеется поддержать супругу, которая лежит на сохранении.

Жители Чикаго, 45-летний Роберт Конлин и 41-летняя Шона Меллер ждут своего сына-первенца, которого они собираются назвать Форест. Беременность протекала нормально, однако 23 марта, на сроке всего 20 недель, у Шоны неожиданно отошли воды. Поскольку роды, к счастью, не начались, Шона три недели пролежала дома, а 13 апреля, на сроке 23 недели, ее доставили в больницу и положили на сохранение.

Врачи делают все, чтобы малыш Форест как можно дольше пробыл в матке. Сейчас у Шоны срок 28 недель, с Форестом все в порядке. Врачи на 95% уверены, что ей удастся продержаться еще хотя пять недель и доносить беременность до приемлемого срока.

Но супруги очень страдают из-за разлуки друг с другом, особенно в такое ответственное и эмоционально сложное время, ведь Роберта не пускают к жене из-за карантина. Конечно, Шона и Роберт по несколько раз в день общаются в FaceTime и Zoom, но этого недостаточно.

И Роберт нашел решение: раз в неделю он заказывает доставку из их любимого с Шоной ресторана, ее порцию ей передают в палату, а со своей половиной Роберт устраивается под ее окном.

Для этого он устанавливает переносной столик прямо на тротуаре, украшает его свечами и цветами, и свидание начинается.

«Мне кажется, что этим я как будто привношу немного нормальности в ненормальную ситуацию, — сказал Роберт в интервью Good Morning America. — Когда я первый раз пришел на "свидание" под окна больницы, я задал ей тот же вопрос, который задавал всегда, когда мы раньше ходили в ресторан: "Ты хочешь пойти поужинать со мной?" Она подумала, что я зову ее снова пообщаться в FaceTime, но когда она выглянула в окно, то это был сюрприз».

Кроме вкусных блюд, цветов и свечей, Роберт еще нарисовал целую папку плакатов с поддерживающими надписями, которые он показывает Шоне через окно.

Например «Гордый папа», «Мама+Форест – суперкоманда», «Ты прекрасна», «Чудо-мама», «Защитите нашего Фореста». По словам Шоны, когда она в первый раз увидела Роберта за столиком под окном, у нее просто перехватило дыхание.

«В том состоянии, в котором я тогда была, мне показалось, что он преодолел целый свет, чтобы прийти ко мне. Это много значит для меня», — говорит Шона.

Смотрите наши видео

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКоролева детского сада
Есть девочка и есть мама ее,она дружила с воспитателем,ну как дружила,подружились в процессе,воспитатель очень хороший,но один момент: она продвигала ее девочку,на всех праздниках-главные роли -все...
235
Весёлый пончикТема из темы)))
В общем по следам темы про любовницу. А как бы вы отнеслись к длительной командировке мужа? Отпустили бы или нет, и если отпустили, то были бы думки по поводу верности?
122
БезникаКто-то прививался перед беременностью?
Дамы, добрый день, подскажите как у вас обстояли дела с беременностью и прививкой. Извиняюсь, если тема прививок кого-то достала, меня саму тоже. 
Планирую вторую беременность. На счет прививки - с...
102
АнонимНашла у мужа переписку с бывшими. Уже не первый раз.
Всем доброго дня. 
Сейчас будет длиннопост   

Мне 34 года, ему 39. Вместе мы 11 лет лет, есть ребенок 4 года.
Раньше я доверяла ему безоговорочно, да и поводов он не давал. Шесть лет назад соверше...
92
Марина МореваПодозрение на анембронемия
Здравствуйте, у меня паника подозрения на анембронемия. Последние месячные были 5-9 сентября, половой контакт 24 сентября
62
OliviaРазговор о деньгах
Как деликатно намекнуть оплатить услугу? Речь идет о хорошей знакомой, с малознакомым человеком было бы проще)) Не думаю, что она это сделала по злому умыслу, возможно просто забыла. Немного туплю)...
58
Подпишитесь на нас