Будущие молодожены впервые встретились в роддоме

Благодаря удивительному совпадению, они родились в один день и даже лежали в соседних кроватках.

«Лав стори» жителей штата Нью-Джерси Кортни Манкен и Ника Монгусо быстро стала вирусно популярной, собрав в ТикТоке более восьми миллионов просмотров и более двух миллионов лайков.

Кортни и ее жених Ник ровесники, они всю жизнь росли в одном городе, учились в одной школе и были друзьями. Однако, как рассказывает в ролике Кортни, в средней школе их отношения приобрели романтическую окраску – в возрасте 14 лет они с Ником влюбились друг в друга. Вскоре Кортни решила познакомить свою маму с родителями своего первого бойфренда, чтобы та без проблем разрешала ей проводить время в его доме.

Когда мама Кортни увидела маму Ника, первое, что она сказала, было: «О боже, у вас знакомое лицо! Когда у Ника день рождения? Где вы рожали?».

В итоге выяснилось, что в 1994 году мамы будущих влюбленных рожали в одной и той же больнице, и родили в течение одних и тех же суток, а поскольку их фамилии начинаются с одной и той же буквы «М», их малыши лежали в отделении новорожденных в стоящих рядом кроватках.

По словам мамы Кортни, она запомнила маму Ника, с которой плечом к плечу заглядывала через окошко в отделение, потому что у нее был довольно толстенький малыш.

«Помню, я тогда подумала – так вот почему я от него без ума!», — смеется Кортни. Как она рассказала в интервью TODAY Parents, они с Ником встречались и в старшей школе, и в колледже, то расставаясь, то снова сходясь. Наконец, в ноябре 2020 года 26-летние Ник и Кортни обручились. IT-специалист Ник сделал учительнице Кортни предложение, и она его с радостью приняла. Это произошло прямо возле школы, в которой Кортни преподает в четвертом классе.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.