Будущая мама обвинила родственницу в «краже» имени для ребенка

Та назвала этим именем котенка, чем очень разозлила беременную.

4c17c1ae-3855-4e4d-a00d-c0dc0161fa4c
Источник: unsplash.com

Пользователь соцсети Reddit рассказала о необычном семейном конфликте. 23-летняя женщина, ставшая автором собравшего множество комментариев поста, находится на седьмом месяце беременности. Она знает, что у нее будет дочка, и уже выбрала девочке имя — Шарлотта (так звали прабабушку будущей мамы).

Будущая мама давно оповестила родственников о том, как планирует назвать ребенка. Однако когда семья собралась на праздновании пятого дня рождения племянницы автора поста, ее ждало разочарование. Оказалось, что жена ее брата подарила дочери на день рождения котенка, которого тоже назвала Шарлоттой.

Как будущая мама написала в сети, она была настолько потрясена поступком невестки, что заплакала и выбежала из комнаты. Женщина сочла поступок родственницы, которая прекрасно знала о ее планах, подлым. Теперь автор поста собирается назвать дочку Каролиной, хотя ей и не нравится это имя. При этом братья девушки и невестка считают, что она ведет себя неправильно, потому что «это всего лишь имя». Между тем, будущая мама продолжает злиться и обижаться на родственницу.

Мнения комментаторов по поводу ситуации разделились. Многие считают, что невестка поступила по меньшей мере странно, назвав котенка человеческим именем, да еще именно тем, которое выбрала для будущей дочери сестра ее мужа. Но при этом пользователи советуют автору поста не менять своих планов и все же назвать дочку Шарлоттой. «Не обращайте внимания. А если кто-то скажет, что у вашей невестки так же зовут кошку, просто засмейтесь и скажите, что очень странно, что она выбрала такое имя для кошки, зная, что как вы назовете дочь», — пишет один из комментаторов. «Кому какое дело до того, как зовут кошку. Вы первая выбрали это имя, а они его украли. Так что не обращайте внимания и называйте своего ребенка Шарлоттой», — советует другой.

В то же время некоторые пользователи посчитали, что автор поста слишком бурно отреагировала на ситуацию и тем самым испортила день рождения своей племянницы. «Можно было высказать все после того, как праздник закончится. Но разрыдавшись и убежав, вы перетянули одеяло на себя и своего будущего ребенка, а ведь это был праздник девочки, которая радовалась подаренному котенку. Это было эгоистично с вашей стороны», — пишет один из комментаторов.

Читайте также: «Сильные» имена для девочек. Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.