Будущая мама обвинила подругу в «краже» имени сына

Та заявила, что назовет своего ребенка так же.

Об этой жизненной ситуации рассказала в британской «мамской» соцсети Mumsnet одна из пользовательниц. Она сейчас ждет ребенка и уже знает, что это мальчик. Они с мужем перебрали множество имен, и единственное имя, на котором они смогли сойтись, — Майлс, сообщает nypost.com.

Когда женщина рассказала одной из подруг, которая сейчас не беременна, но планирует вскоре стать мамой, как собирается назвать сына, та внезапно заявила, что всегда обожала это имя и именно так хочет назвать своего собственного сына, когда тот у нее появится. В тот раз автор поста свела все к шутке, но когда вопрос об имени ее будущего сына вновь возник в разговоре с той подругой, стало ясно, что шансы на то, что их сыновей будут звать одинаково, стремятся к ста процентам.

По словам будущей мамы, из-за этой ситуации у нее остался неприятный осадок: то ли она сама «украла» имя сына у подруги, то ли та «украла» это имя у нее. «Меня не слишком волнует, что ее сына будут звать так же, как моего. Но у меня такое чувство, что я сделала что-то не то, и она, внешне улыбаясь, теперь ненавидит меня за мой выбор», — пишет женщина.

Другие мамы постарались утешить и поддержать автора поста. «У имен нет владельцев, но ваша подруга, похоже, хочет им стать. Не надо испытывать чувство вины — в конце концов, вы первая выбрали это имя», — пишет одна из них. «У нее может и не родиться сын, поэтому нет смысла, называя своего ребенка, ориентироваться на какого-то гипотетического будущего малыша. У нее будет еще девять месяцев, чтобы все обдумать и выбрать другое имя», — пишет другая.

 В галерее ищите фото звезд, которые выбрали для своих детей странные и необычные имена:

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.