Будущая мама мальчиков-тройняшек из-за ошибки на УЗИ накупила горы розовой одежды

Женщине пообещали, что у нее будут две дочери и сын, но «дочери» оказались тоже сыновьями.

Когда 34-летняя британка Джина Дьюдни забеременела, она с самого начала подозревала, что у нее многоплодная беременность — уж очень плохо будущая мама себя чувствовала. Поэтому когда во время УЗИ на сроке 13 недель Джине сказали, что у нее двойня, она не удивилась. Однако чуть позже доктор сообщил женщине и ее мужу Крэйгу, что слышит и третье сердцебиение.

Источник: Freepik

Во время следующего УЗИ супруги узнали, что у них будут две дочки — идентичные близнецы — и сын. Пол малышей подтвердили и пять последующих УЗИ, которые делали практически каждую неделю, так как беременность тройней считается очень рискованной.

Готовясь к рождению двух дочек, супруги накупили всевозможных розовых одежек и аксессуаров на 500 фунтов (около 60 тысяч рублей) и даже начали придумывать малышкам имена.

Однако во время УЗИ на сроке 24 недель Джину и Крэйга ждал большой сюрприз — «девочки» оказались мальчиками. Причем выяснилось, что Джина беременна идентичной тройней — а шансы на естественное зачатие однояйцевых тройняшек составляют один к 200 миллионам.

Джина, по ее словам, была поначалу расстроена тем, что у нее не будет дочек, и решила сохранить горы розовой одежды на случай, если УЗИ опять ошиблось.

Но на этот раз ошибки не было — на свет появились три брата: Джимми, Дженсон и Джексон. Малыши провели больше месяца в отделении по выхаживанию недоношенных, а потом были выписаны домой. Купленную розовую одежду Джина убрала в шкаф, так как не исключает, что в будущем они с Крэйгом попробуют родить дочку.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.