Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Брошенные матерью в младенчестве брат и сестра встретились впервые за 50 лет

Обоих нашли в красных клетчатых сумках в разных местах с разницей в шесть лет.


Брат и сестра из Ирландии встретились впервые более чем через 50 лет после того, как их в младенческом возрасте бросила мать. Об этом сообщает издание Daily Mail.

58-летний Дэвид МакБрайд из Бирмингема впервые встретился со своей 52-летней сестрой Хелен Уорд, которая живет в Дублине, Ирландия. Встреча произошла благодаря телешоу. Ирландец и его сестра были подкидышами. Обоих нашли в красных клетчатых сумках в разных местах с разницей в шесть лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

МакБрайд впервые узнал, что он приемный, когда ему исполнилось 15 лет, и он отправился за свидетельством о рождении, чтобы пойти в армию. Тогда его отец рассказал ему, что он подкидыш:

Хозяйка машины нашла меня на переднем сидении. Она принесла меня домой, позвала соседку и вызвала полицию. Меня отвезли в больницу Белфаста.

Уорд с детства знала, что ее усыновили. В 18 лет она заявила, что хочет узнать больше, и, хотя ее отец был против, озаботилась поиском своего настоящего происхождения. Уорд провела тест ДНК и опубликовала свои данные в онлайн-базе, чтобы найти кровных родственников. Через несколько месяцев продюсеры телешоу загрузили в эту же систему ДНК Дэвида и обнаружили, что у него есть совпадение с сестрой.

С помощью сотрудников телешоу брат и сестра узнали, что их отец был менеджером магазина в Дублине. Он был женатым протестантом, и у него было еще 14 детей. При этом у мужчины были длительные отношения с их матерью — католичкой, которая была на 17 лет младше своего возлюбленного. В те времена такой религиозный конфликт мог привести к скандалу, поэтому мать отказалась от своих детей. У нее никогда не было других детей, и она так никогда и не вышла замуж. Их отец умер в 1993 году, а мать — в 2017 году.

Во время загрузки произошла ошибка.

МакБрайд и Уорд посетили могилу матери и поговорили по телефону с тремя из 14 братьев и сестер. Брат и сестра были счастливы встретить друг друга. «Мы начали один путь, а теперь мы на другом — знакомимся друг с другом и с нашей семьей», — сказал МакБрайд.

Читайте также: 10 великих сказочников, у которых были непростые отношения с детьми. Смотрите полезный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимТоже с советом.Дети от первых браков.
Привет Всем, мои дорогие! :)
Сейчас мой болеющий ребенок спит и  я хотела бы излить душу и услышать Ваше, ценное для меня, мнение.
Есть муж, есть мой  ребенок  4 года,планируем общего.Живем вместе 2 ...
336
РедискаРазвод и прописка
Не мое, но надо. 

Свекровь подарила сыну в браке трешку. На этот момент был один ребенок, в этой квартире родился второй. 
Все прописаны по этому адресу. 
Развод по инициативе отца, настоятельно т...
291
сладко на губахУчитель в начальной школе. Нужен совет
Снова к форуму за здравым разумом и советом обращаюсь. Дочь учится в 4 классе. Летом наша учитель сменила место жительства и пришла в класс новый учитель.... Человек хорошо так в возрасте. Предыдущ...
137
АнонимКурящие родители и дети
Буду выгуливать белое пальто. Но это просто крик души. Каждое утро уже второй год мне приходится наблюдать одну и ту же картину. Папа провожает девочку в школу. Сейчас она, по видимому, пошла во вт...
132
СказкаКартинки
Всем доброго времени суток.
Приглашаю к просмотру картинок, добавляйте свои.
125
Рано ОсипенкоВырастили таджичку...
Сегодня смотрели передачу о Таджикистане,и там было сказано,что у памирских таджиков есть искусство расписывать стены. Внимание! Речь о некрашеных или крашеных в белый цвет стенах и о росписи специ...
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru