Британская семья придумала необычное развлечение на карантине

Тэйлоры наряжаются в любимых киногероев и предлагают отгадать, какой фильм они изображают.

Идея пришла в голову маме Стефани и папе Мэтту несколько недель тому назад, когда строгий режим самоизоляции в Великобритании еще не был введен. Мэтт тогда вернулся домой, в Уиттон на юго-западе Лондона, замотанный в клетчатый шотландский шарф, защищающий лицо. Семейство собрало все клетчатые вещи в доме и нарядилось в героев фильма «Храброе сердце» с Мэлом Гибсоном в главной роли. За боевую раскраску лиц «шотландских горцев» отвечала семилетняя Эдит.

Контент недоступен

С тех пор у Тэйлоров появилось отличное средство для борьбы со скукой на карантине. Каждый день они придумывают, сцену из какого любимого голливудского фильма воссоздадут на этот раз, выкладывают получившееся фото на специально созданную для этого страничку в инстаграм, и просят подписчиков угадать, о каком фильме идет речь. В съемках принимают активное участие не только мама, папа и Эдит, но и младшие члены семьи, двухлетний Артур и младенец Олив.

Контент недоступен

Сначала Тэйлоры делились снимками только с друзьями и родственниками, но те были настолько впечатлены, что посоветовали семье завести инстаграм. Самодельные костюмы, краска для тела, и очень много фантазии, креативности и энтузиазма сделали свое дело – всего за две недели у аккаунта Guess The Movie (Угадай фильм) набралось более двух тысяч подписчиков.

Контент недоступен

«Это занятие приносит нам очень много веселья и отлично отвлекает от того, что сейчас происходит», – говорит Стефани. Семья уже сделала более 20 фотографий, изобразив кадры из «Ла-ла-ленда», «Семейки Аддамс», «Богемской рапсодии», и многих других фильмов, но, по словам Стефани, останавливаться они пока не планируют. «Мы будем продолжать до тех пор, пока не кончатся идеи», – сказала она в комментарии для The Daily Mail.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.