Британская пара родила на карантине двух детей

Разница между малышами составила 11 месяцев.

Менее, чем за год жители Манчестера Дэниэл Тюдор и Кимберли Харрис из просто пары превратились в семью из четырех человек, и все во время пандемии. Их первый ребенок, сын Хадсон Коул, родился 2 апреля 2020 года, всего через девять дней после того, как премьер-министр Борис Джонсон объявил в Великобритании первый локдаун, сообщает The Mirror.

Спустя три месяца после рождения Хадсона, в июле, Кимберли обнаружила, что снова беременна. Второй сын, Джэксон Томас, появился на свет раньше срока, 12 марта 2021 года. А карантинные ограничения в стране, тем временем, все еще продолжаются.

Контент недоступен

По словам Дэниэла, им с Кимберли было поначалу очень сложно с Хадсоном, потому что они были неопытными родителями, а из-за локдауна никто из родственников не мог им помочь. Родственники видели Хадсона только по видеосвязи, и сейчас то же самое происходит и с Джэксоном. Из-за карантина другие члены семьи до сих пор не могут подержать малыша на ручках.

Прошедший год был для Дэниэла и Кимберли одновременно и счастливым, и трудным, так как глава семьи остался без работы. Единственное и важное преимущество такой ситуации – то, что я смог быть рядом со своими сыновьями в первые недели и месяцы их жизни, чего бы не случилось из-за работы в обычное время, говорит Дэниэл.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.