Британка узнала о беременности за четыре часа до родов

При этом ранее врачи сказали женщине, что у нее никогда не будет детей.

Источник: pexels.com

28-летняя Дэниэль Адамс обратилась в отделение экстренной помощи больницы города Стоук-он-Трент с жалобами на острые боли в животе. Дэниэль думала, что боли связаны с запором, аппендицитом или камнями в почках. Однако УЗИ показало, что у женщины уже девять месяцев беременности и начались роды.

Поскольку, как обнаружили врачи, у плода наблюдались проблемы с сердцебиением, что могло говорить о нарушении кровоснабжения плаценты, Дэниэль срочно доставили в операционную и сделали экстренное кесарево сечение. Всего через четыре часа после того, как Дэниэль узнала о своей беременности, на свет появилась ее дочка, Мэйзи-Роуз, пишет The Daily Mail.

По словам Дэниэль, она просто разрыдалась от шока, когда услышала сногсшибательную новость о том, что вот-вот станет мамой. Ранее у Дэниэль диагностировали бесплодие, и они с ее партнером, 36-летним Стюартом Муром, даже не рассчитывали на то, что когда-нибудь смогут завести детей.

У Дэниэль, по ее словам, все девять месяцев не было никаких признаков беременности, у нее не появился живот и она не чувствовала шевелений плода. Правда, женщина поправилась примерно на шесть килограммов, но связывала это с карантином.

Дэниэль успела до родов позвонить Стюарту и сообщить ему о том, что он вот-вот станет папой. В тот момент Стюарт как раз ехал на машине в больницу. Он вспоминает, что был в таком шоке в начале, что даже не сразу смог осознать реальность происходящего. Все встало на свои места, только когда Стюарт впервые взял Мэйзи-Роуз на руки: «Я был невероятно горд, когда в первый раз держал ее на руках, хотя не мог поверить в то, что произошло». А Дэниэль призналась, что до сих пор не может в это поверить, хотя прошло уже полгода. Она часто смотрит на дочку и думает: «И как я только смогла тебя создать?».

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.