Британка учится в университете вместе с двухмесячным сыном

Мама даже планирует купить ребенку шапочку и мантию на свой выпускной.

34-летняя Джанин Адамсон неуклонно движется к реализации своей мечты — стать следователем и работать в полиции. Во время локдауна у Джанин появилось время подумать, и она решила бросить свою работу и пойти учиться по специальности, о которой мечтала всю жизнь. Тем более что ее дети, 16-летний сын Брэдли и 11-летняя дочь Мэйзи, уже подросли. Однако жизнь чуть не внесла в планы Джанин свои коррективы — не успели начаться занятия в университете, как выяснилось, что она беременна, сообщает walesonline.co.uk.

Но это обстоятельство не остановило сильную и целеустремленную Джанин. Она ходила на лекции всю беременность, а когда в январе 2022 года у нее родился сын Томми, то решила продолжить учебу вместе с ребенком. Джанин пришла на занятия с Томми в слинге, когда тому было всего две недели от роду. Причем она сделала это, несмотря на запрет со стороны администрации университета. Джанин решила, что не будет отдавать Томми в ясли или на попечение няни, чтобы не разрушать связь с новорожденным, и не откажется от своей мечты, чтобы сидеть с сыном дома.

По словам Джанин, хотя администрация университета не одобряет то, что она учится вместе с ребенком, преподаватели и другие студенты не имеют ничего против присутствия Томми на лекциях.

Джанин называет малыша, которому сейчас два с половиной месяца, «самым юным студентом Великобритании». Когда Джанин закончит курс обучения, Томми исполнится три года и она планирует нарядить его на свой выпускной в такую же шапочку и мантию, как и у остальных выпускников. 

Из галереи узнайте, как вырастить ребенка счастливым: 

Не пропустите интересное видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.