Британка стала бабушкой в 33 года

А ее муж — дедушкой в 35.

Молодые люди из Великобритании стали бабушкой и дедушкой в 33 года и 35 лет соответственно.

Контент недоступен

Дженни Медлэм родила старшего ребенка, Шармэйн, в 17 лет. Позже Дженни встретила своего будущего мужа Ричарда, который воспитывал Шармэйн как собственную дочь. У пары родилось еще два ребенка, Челси и Скарлетт, которым сейчас 13 и 10 лет.

Смотрите, как выглядит момент рождения:

А в июне 2021 года в семье случилось новое прибавление — 16-летняя Шармейн стала мамой, родив Дженни и Ричарду внучку Айлу-Мэй. Британцы уверены, что стали самыми молодыми бабушкой и дедушкой в Великобритании: Дженни на момент рождения ребенка было всего 33 года, а Ричарду — 35 лет, сообщает Daily Mail.

По словам Дженни, когда Шармэйн сказала им с Ричардом, что беременна, они были шокированы. Теперь же британцам нравится быть молодыми бабушкой и дедушкой. Дженни говорит, что, когда она сама была мамой-подростком, ее никто не поддерживал. Женщина не хочет, чтобы дочка проходила через то, что преодолела она сама.

«Я сказала ей, что это ее тело и ее решение, а я всегда буду на ее стороне», — объяснила Дженни.

Шармэйн встречалась с отцом маленькой Айлы-Мэй два года до того, как забеременела, пара до сих пор вместе. Молодая семья живет под одной крышей с Дженни, Ричардом и их дочками. По словам Дженни, младшие дочери в восторге от того, что в доме появилась малышка Айла-Мэй, и обожают нянчиться с племянницей.

А Дженни и Ричард часто сидят с внучкой, отпуская молодых родителей погулять. По их словам, люди обычно не могут поверить, что Айла-Мэй — их внучка, а не дочка. Пара в воторге от своего нового статуса. «У вас появляется много преимуществ — больше времени, чтобы любить и баловать ваших внуков. И мы, может, даже доживем до правнуков», — смеется Дженни.

Смотрите видео:

Пройдите опрос:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.