Британка родила за 27 секунд

Вот это скорость!

В марте 2021 года 29-летняя Софи Багг из города Бейзингсток, графство Хэмпшир, Великобритания, проснулась в четыре часа ночи, чтобы сходить в туалет. Софи была на 38 неделе беременности третьим ребенком, но никаких признаков приближающихся родов не ощущала. Внезапно, сидя на унитазе, Софи почувствовала что-то странное. Оказалось, что между ее ног уже высунулась голова ребенка, сообщает Metro.

Контент недоступен

Софи едва успела позвать на помощь мужа Криса, как на свет появилась ее третья дочка, Милли, которую поймал на руки потрясенный папа. От первой потуги до рождения малышки прошло всего 27 секунд.

«Все произошло до смешного быстро! В один момент я сижу в туалете и пишу с телефона сообщение своей подруге, а спустя буквально мгновение я уже держу ребенка на руках. У меня не было никаких болей, у меня не отошли воды, совершенно не было ощущения того, что я вот-вот рожу», — вспоминает Софи.

Надо сказать, что это уже третьи быстрые роды в жизни многодетной мамы, но они оказались самыми стремительными. Ее старшая дочка, восьмилетняя Пейдж, появилась на свет за 12 минут, а вторая, двухлетняя Лекси — за 26 минут. При этом оба раза Софи тоже не чувствовала никаких признаков приближающихся родов и не страдала от каких-либо болей. «Мое тело почему-то просто отказывается предупреждать меня о родах», — говорит Софи.

Посмотрите, как выглядит момент рождения:

«Я слышала кучу историй о том, как женщины мучаются во время родов — лично знаю нескольких, которые рожали по 72 часа, и даже не могу себе этого вообразить. Я никогда не испытывала ничего подобного. Мне очень жаль тех, кому приходится проходить через все это. Сейчас беременны две мои подруги, и они всегда шутят, что я не человек, а какая-то суперженщина в человеческом облике», — рассказала Софи.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.