Британка родила девочку после пяти УЗИ, предсказывавших мальчика

Мама пожаловалась, что до родов успела накупить одежды для мальчика и потратила много денег.

Ситуация, в которую попала пользовательница ТикТок  по имени Чарли Смит, свидетельствует, что сканы УЗИ, призванные определить пол будущего малыша, далеко не всегда отличаются стопроцентной точностью.

Как рассказала Чарли в своем ролике и комментариях к нему, они с мужем до самых родов были совершенно уверены, что у них будет сын, потому что именно об этом им сообщили на УЗИ — причем не один, а целых пять раз.

Готовясь к рождению мальчика, Чарли закупила буквально тонны детской одежды всех оттенков синего и голубого, потратив на это около 400 фунтов стерлингов (почти 40 тысяч рублей). О том, что пара ждет мальчика, были оповещены все друзья и родственники — на вечеринке по раскрытию пола будущего ребенка Чарли с мужем стреляют из хлопушки с голубым дымом, а гости едят капкейки с голубым кремом. Фото беременной Чарли подписано «Я и мой маленький мальчик».

Судя по всему, некоторые сомнения у Чарли все же были: селфи, сделанное накануне родов, сопровождается подписью «Я так волнуюсь — вдруг родится девочка, а у меня для нее ничего не куплено».  И что же? В марте 2021 года Чарли действительно родила девочку! Малышку назвали Эви Рэй.

Ролик Чарли собрал более 16 тысяч лайков, и многие комментаторы поспешили ей напомнить о том, что для новорожденных лучше покупать гендерно нейтральные вещи. «Я всегда на всякий случай покупаю все унисекс, потому что это их  “похоже, что мальчик…” или “похоже, что девочка…” — точности никогда нет», — пишет одна мама. Другие будущие мамы забеспокоились, что у них может произойти то же, что и у Чарли. «Ох, только не это, мне уже даже приснилось, что они ошиблись», — пишет одна из женщин. «Мне три раза уже сказали, что будет мальчик, и я тоже уже накупила все для мальчиков», — пишет другая.

В галерее смотрите фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
http://www.neo-photography.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
Agora
99

Читайте также:

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.