Британка родила четырех детей за год

Спустя несколько месяцев после рождения первенца женщина забеременела тройней.

Жители Уэльса Вики и Джэйми О’Доннелл несколько лет безуспешно пытались стать родителями. Вики долго не могла забеременеть из-за поликистоза яичников. Однако после курса гормональной терапии мечта Вики и Джейми наконец сбылась. Первенец пары, сын Феникс, появился на свет 23 июля 2020 года, пишет Wales Online.

Контент недоступен

Однако спустя всего четыре месяца после его рождения 28-летняя Вики забеременела снова. Девушка очень удивилась, когда УЗИ показало, что она ждет тройню. В июне 2021 года, на семь недель раньше срока, Вики родила двух дочек, Вайолет и Руби-Энн, и сына Тарни. Таким образом, менее чем за год О’Доннеллы стали родителями сразу четырех малышей.

Смотрите фото момента рождения:

99фотографий

Вики приходится нелегко, но ей очень помогают в уходе за Фениксом и тройняшками родители. По вечерам к «команде» подключается вернувшийся с работы Джейми. По словам Вики, труднее всего приходится, когда все дети одновременно хотят есть. К счастью, годовалый Феникс засыпает уже в семь часов вечера и спит до восьми утра, что позволяет родителям полностью переключиться на его трехмесячных брата и сестер, которые пока засыпают и просыпаются в разное время.

Несмотря на все трудности, Вики наслаждается материнством и говорит, что не променяла бы его ни на что в мире.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей