Британка родила четверых детей менее чем за год

Все дети появились на свет во время пандемии.

У Джессики Притчард, 31-летней учительницы начальной школы из британского города Шеффилд, пятеро детей — причем четверо младших родились менее чем за год, сообщает thestar.co.uk.

Контент недоступен

Молли, старшей дочке Джессики и ее мужа Гарри, восемь лет. Их второй ребенок, дочь Миа, появилась на свет в мае 2020 года. Когда спустя всего два месяца после ее рождения Джессика начала подозревать, что снова беременна, она отправилась на УЗИ.

Самые красивые многодетные мамы:

Из-за коронавирусных ограничений Джессика была одна — и новость о том, что она ждет тройню, девушке пришлось пережить в одиночку.

«Сначала доктор сказала мне, что у меня двойня, что уже было шоком само по себе, но потом она присмотрелась... и нашла третий эмбрион — и тут я просто потеряла дар речи, — вспоминает Джессика. — Я не могла в это поверить».

Девушка решила рассказать об этом мужу Гарри не по телефону, а дома. Тот от такой новости тоже сначала потерял дар речи.

Тройняшки — девочки Элла (весом чуть более килограмма) и Оливия (весом около 1700 граммов) и мальчик Джордж (весом около 1600 граммов) — родились в апреле 2021 года, когда Мие было всего 11 месяцев. Малыши провели в отделении по выхаживанию недоношенных семь недель, и недавно их выписали домой. По словам Джессики, старшая дочка, Молли, с радостью помогает ухаживать за младшими сестрами и братом, а средняя дочка, годовалая Миа, думает, что они куклы.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.