Британка неожиданно родила у себя в спальне

Девушка-подросток думала, что боли в животе связаны с запором.

29 сентября 2021 года 17-летняя Найоми Томас из графства Саррей родила дочку Талию, которая стала настоящим сюрпризом и для своей юной мамы, и для всех друзей и родственников, пишет Wales Online.

Накануне у Найоми весь день очень болели живот и поясница, но девушка подумала, что эти боли связаны с запором и с близкой менструацией. Найоми в то время училась на нянечку в яслях и весь день проходила практику. Но в какой-то момент боли стали такими сильными, что девушка отпросилась домой.

Когда Найоми проснулась на следующий день, она поняла, что не может пойти на работу, потому что от боли с трудом стоит или сидит. Она приняла обезболивающее, но вскоре ей стало совсем плохо. Найоми прилегла на кровать, и тут у нее отошли воды.

«Все это было невероятно травматично, мне было очень страшно, я совершенно не понимала, что со мной происходит, у меня прежде никогда не было такой сильной боли. Я вдруг почувствовала сильное желание тужиться, а потом наступило облегчение и боль прекратилась. Я взглянула и увидела, что из меня вышел ребенок и он лежит на кровати. Это был полный шок», — вспоминает Найоми.

Она тут же позвонила родителям, те вызвали скорую, и роженицу с завернутой в полотенце новорожденной доставили в больницу. Там врачи установили, что Найоми родила вполне доношенную девочку весом 3300 граммов. Роды, судя по всему, продолжались более 12 часов.

Девушка даже не догадывалась о своей беременности. Найоми все девять месяцев принимала противозачаточные таблетки, у нее не появилось выпирающего живота, сохранилась менструация, она не чувствовала шевелений плода — словом, у девушки не наблюдалось никаких признаков того, что она ждет ребенка. Мало того, не зная о беременности, она каждый день пила много кофе и позволяла себе алкоголь. К счастью, малышка Талия родилась совершенно здоровой.  

Звезды, ставшие родителями в 2022-м:

legion-media.ru
legion-media.ru
Регина Тодоренко
legion-media.ru
legion-media.ru
41

Не пропустите ролик: 

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.