Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Брэд Питт получил совместную опеку над детьми, выиграв суд у Анджелины Джоли

Актриса не довольна решением.

Питт и Джоли
Питт и ДжолиИсточник: Legion-Media
Новость

Брэд Питт получил совместную опеку над детьми, одержав в суде верх над 46-летней Анджелиной Джоли. Об этом сообщает издание Page Six.

При этом, по словам других источников, решение в пользу Питта является предварительным, и Джоли намерена продолжать тяжбу.

Судебное разбирательство между бывшими супругами длилось около пяти лет и сопровождалось многочисленными скандалами. Джоли настаивала на единоличной опеке, обвиняя Питта в домашнем насилии.

Отметим, что бракоразводный процесс был инициирован актрисой в 2016 году. В 2019-м брак знаменитостей был официально расторгнут, однако вопрос опеки над детьми не был решен до сих пор.

В марте стало известно о том, что старший сын Джоли и Питта, 19-летний Мэддокс, дал показания против отца в суде. Позднее судья запретил детям пары давать показания против отца.

Самые многодетные звездные мамы:

10фотографий

Напомним, всего у Джоли и Питта шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Трое старших — усыновленные, а трое младших — родные.

Комментарии
6
Rehlein
Уважаемый автор! В данном случае, " недовольна" пишется слитно! Хотя бы заголовок потрудитесь писать грамотно.... Или вернитесь в школу...
СсылкаПожаловаться
Пынзарь Иван
Сын шайбой? А мне показалось другое
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
Рада за него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас