Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Брат и сестра родились с разницей в четыре дня

Одного выносила родная мама, а другую – суррогатная.

Жители Канады Марго и Йен Шелдоны шесть лет безуспешно пытались стать родителями. Марго пережила множество выкидышей, а один доношенный малыш родился мертвым.

Вскоре после этой трагедии Марго сказала своей названной сестре Мине Бэкхем, что продолжает мечтать о том, чтобы стать матерью, но просто не переживет еще одной потери (когда Мина была подростком, родители Марго взяли ее в свою семью из приюта, девочки росли как сестры, и очень близки до сих пор), сообщает timescolonist.com.

«Она спросила, как я, а я ответила „Я просто умираю. Я не смогу пережить это еще раз“», — вспоминает Марго. И тут 44-летняя Мина, у которой двое собственных детей, предложила стать суррогатной матерью для сестры и ее мужа, и выносить их ребенка.

«Марго и Йен так долго пытались завести ребенка, и я знаю, что они будут прекрасными родителями. И я тогда подумала, что я могу сделать ей такой подарок», — говорит Мина.

Но затем произошло настоящее чудо — спустя две недели после того, как Мине в матку подсадили эмбрион, зачатый Йеном и Марго «в пробирке», 42-летняя Марго не только забеременела, и смогла благополучно доносить беременность. 

16 июня, на сроке 39 недель, Мина родила для Йена и Марго дочку Софию Грэйс, а через четыре дня, 20 июня, на сроке 38 недель, в той же самой больнице на свет появился брат малышки, Остин Оливье, выношенный Марго.

«Это просто чудо из чудес, — говорит Йен. — Они немного как близнецы, хотя их и не вынашивали в одной матке. Друг предложил называть их „лунными близнецами“, потому что они родились при одной и той же фазе Луны». Марго называет Софию и Остина, которые оказались очень похожими друг на друга, «малышами двойной радуги» (радужными принято называть детей, которые родились после выкидыша или мертворождения).

«Не хочу сказать, что все, через что нам пришлось пройти, того стоило, но сейчас я испытываю такое невероятное чувство облегчения, умиротворения и полноты бытия. Я наконец стала мамой», — говорит Марго.

Посмотрите галерею невероятных фактов о новорожденных:

9фотографий

Смотрите наши видео

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимКоролева детского сада
Есть девочка и есть мама ее,она дружила с воспитателем,ну как дружила,подружились в процессе,воспитатель очень хороший,но один момент: она продвигала ее девочку,на всех праздниках-главные роли -все...
274
OliviaРазговор о деньгах
Как деликатно намекнуть оплатить услугу? Речь идет о хорошей знакомой, с малознакомым человеком было бы проще)) Не думаю, что она это сделала по злому умыслу, возможно просто забыла. Немного туплю)...
91
FlameМосква локдаун, чем занятия?
Добрый день, девочки.
Приезжаем к остеопату в начале ноября в Москву (точнее сосенское) с дочкой 9 лет. Приём - вечером. Чем занять время до приема с учётом локдауна? Получается если выехать в Моск...
69
Татьяна ЮСубботний позитив. Праздники, которые вы запомнили надолго
Была тема моя недавно про 35летие и грусть. Др прошло и меня отпустило. Благодарю каждую из вас, спасибо за вашу поддержку !
В итоге пошли в кубинский бар с мужем, ребёнка завезли к бабушке. Это бы...
57
АнонимСрочно!!!!!
Что делать с ребенком, когда он родился? Его нужно мыть или так можно оставить? А кормить как? Помогите
34
MaribellaНизкий ХГЧ
Всем добрый вечер! Продолжение вчерашней темы. https://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_c...
В общем пришёл результат крови. Всё-таки  беременность есть, но ХГЧ всего 52. Раньше никогда не сдавала. Н...
15
Подпишитесь на нас