Биологическая мать забеременела одновременно с суррогатной матерью

В итоге женщины родили детей с интервалом в четыре дня.

43-летняя жительница Канады по имени Марго Шелдон многие годы мечтала стать мамой, но после многочисленных выкидышей и рождения мертвого ребенка почти потеряла надежду на то, что эта мечта когда-нибудь осуществится. Однако теперь у Марго и ее мужа Йена двое детей, которых можно было бы считать близнецами, если бы не два «но»: одного из них родила сама Марго, а второго – ее сестра Мина, согласившаяся стать суррогатной матерью.

Разница в возрасте между детьми составляет четыре дня, сообщает The Mirror.

Марго и Йен пытались стать родителями начиная с 2014 года, но этот путь занял шесть лет и был полон разочарований и горя. Марго перенесла пять выкидышей, а в мае 2017 года ее доношенный сын Оливье родился мертвым. Вскоре после этого сестра Марго, Мина, у которой двое своих детей, предложила выносить им с Йеном ребенка.  

Шелдоны с благодарностью согласились и потратили около 50 тысяч долларов на три цикла ЭКО. В итоге Мина забеременела, а Марго и Йен отправились на каникулы в Мексику. Вскоре после возвращения с отдыха Марго поняла, что тоже беременна. Выяснилось, что сестры забеременели практически одновременно.  

16 июня 2020 года Мина родила для Марго и Йена дочку, которую назвали София Грэйс. А спустя четыре дня, 20 июня, сама Марго произвела на свет с помощью кесарева сечения сына, названного Остин Оливье. Сейчас брату и сестре уже почти два года, и все вокруг принимают их за близнецов. 

 8 звездных мам, которые сделали ЭКО: 

8фотографий

Смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас