Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бейонсе запланировала четвертого ребенка

Певица хочет последовать примеру Ким Кардашьян.


Одна из приятельниц  Бейонсе сообщила любопытную новость: певица собирается обзавестись четвертым ребенком, причем рожать сама на этот раз не хочет. Согласно информации инсайдера, в настоящее время звезда подбирает подходящую суррогатную мать, которая могла бы выносить для нее еще одного наследника.

Во время загрузки произошла ошибка.

Идею о том, что необязательно переживать тяготы беременности, чтобы пополнить состав своей семьи, невольно подала ей Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу недавно стала мамой в третий раз — суррогатная мать выносила и родила им с мужем дочку Чикаго.

Напомним, у Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, есть 6-летняя дочь Блю Айви и близнецы Сэр и Руми, которых певица родила в июне 2017-го. Как рассказывает Бейонсе, дети прекрасно ладят между собой —  из Блю Айви получилась отличная старшая сестричка. Девочка помогает матери, как может, и с удовольствием возится с близнецами.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Любопытно, что когда певица еще ждала первенца, недоброжелатели подозревали, будто Бейонсе «симулировала» беременность, а на самом деле ее ребенка вынашивает суррогатная мать. Эти слухи начали распространяться после того, как во время телешоу, певица резко наклонилась вперед и, как показалось зрителям, ее живот немного «сдулся». Впрочем, сама Бейонсе категорически настаивает на том, что выносила и родила Блю Айви сама. А чтобы не провоцировать аналогичные слухи во второй раз, певица, пока она ждала близнецов, постоянно выкладывала на своей страничке в социальной сети свои снимки с подросшим животом.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Галина Губадова
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с) как во всей известной поговорке говорится, вот и тут также!
СсылкаПожаловаться
Рина Риина
свое голое тело выставляет везде. На всех фото глупо выглядит, в зазывающих позах, в т.ч. и с детьми.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Afanasyev
Клоуны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимДиктат школы
Только что разговаривала с подругой. Пришла моя крестница из школы сегодня и рассказывает, что к ней на перемене подошла завуч и сделала замечание, чтобы она собрала свои распущенные волосы в косичку. На что крестница тут же собрала их в хвост, но услышала: "Я сказала косичку заплести! Быстро! Иначе сейчас же отрежу!"

Далее, учитель по обществознанию предложил крестнице и её однокласснице участвовать в олимпиаде по его предмету. И знаете как он их мотивировал? Ну, таким девочкам надо больше уделить внимание именно гуманитарным предметам, поскольку математика, явно, не для них.

Я вот чего-то не понимаю, до каких пор в школе будут работать такие люди с отбитыми мозгами? Я не обо всех учителях, я именно о тех, у кого явные проблемы с психикой, кто обозлён, не любит детей и свою профессию. К слову сказать, завуч, которая сделала замечание по поводу распущенных волос, выглядит как-то не очень со своими седыми, не крашенными волосами.

Не люблю я это слово "совок", но из некоторых он так и не вышел. Как внешность влияет на умственные способности? Почему девочка в школе не может ходить с распущенными волосами? Девочка, которая отличница, которая в своей жизни ни разу слова матерного не сказала. Девочка, которая очень не плохо решает задачи по математике. И почему детям так усердно в школах продолжают прививать комплекс неполноценности?

Я ненавижу форму школьную, я ненавижу, когда начинают обсуждать внешность человека. Ненавижу, когда кто-то вдруг решает, что вправе устанавливать критерии нормальности внешности и поведения. Я ненавижу тупость.
287
Юлия ПрокудинаСколько давать на карманные расходы?
Сколько денег вы даёте студентам-первокурсникам на месяц? Я посчитала, что 10 тысяч, достаточно на проезд и мелкие расходы, дочь говорит - маловато. Это понятно, что доходы у всех разные, что кто-то живёт в общежитии, меня интересует средняя сумма, и какие расходы она подразумевает - может быть, чужой опыт поможет мне определиться
216
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня для обсуждения будут выложены фотографии к своб. теме "Лето".
207
КленоваяУ моего ребенка в школе украли игрушку
Я пару дней на охране спрашивала, может вернули, но нет.
Логично же что если ребенок приносит чужое домой, надо выяснить где взял и постараться вернуть.
А как бы вы отреагировали, если бы ваш ребенок принес из школы чужую игрушку?
152
olesia olesiaВ вашей школе ввели 2ой иностранный язык?
Здравствуйте. У нас ввели 2ой иностранный язык. Гимназия. Было 5 часов английского языка. Теперь разбили 3 часа английский и 2 немецкий.
Жаль своих детей
Бесконечные уроки. Слышала в СПб один иностранный язык.
А как у вас? У нас Новгородская область.
148
Светлана ДмитриеваШкольные разборки. Когда нужно вмешиваться родителям?
Вчера была такая ситуация. В родительский чат написала мама одного из второклассников, назовем его Васей, с просьбой посмотреть, не прихватил ли кто из детей их учебник. Ну мы, как и многие, отписались, что у нас учебника нет. Потом оказалось, что учебник потерялся при странных обстоятельствах: группа детей пошла на представление и оставила портфели в классе, в котором оставались те дети, которые не пошли.

Вася пришел, и обнаружил свой портфель растрепанным на полу возле доски, хотя сам он сидит на последней парте. Мой детеныш сказал, что это девочка, пусть Таня, кинула так Васин рюкзак, что содержимое его высыпалось на пол. Когда я начала его подробнее расспрашивать, начал юлить, ну может и не Таня, я не знаю, она вообще такая ..... . Ну сказала своему, что им надо было эту Таню остановить, потому что так делать нельзя и в следующий раз кто-то кинется твоим или Таниным рюкзаком, и не думаю, что вам это понравится. А к вечеру мама Васи написала, что учебник нашли, но подробности истории выходят за рамки...

Вот думала вчера, надо было маме Васи сообщить подробности сразу же, или не вмешиваться? Да и обвинять, не будучи 100 % уверенным, чужого ребенка как-то не очень... Но эта ситуация точно не последняя, и как правильнее себя в таких случаях вести? Помогать искать справедливость или сидеть на попе ровно?
139
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru