Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бейонсе запланировала четвертого ребенка

Певица хочет последовать примеру Ким Кардашьян.


Одна из приятельниц  Бейонсе сообщила любопытную новость: певица собирается обзавестись четвертым ребенком, причем рожать сама на этот раз не хочет. Согласно информации инсайдера, в настоящее время звезда подбирает подходящую суррогатную мать, которая могла бы выносить для нее еще одного наследника.

Идею о том, что необязательно переживать тяготы беременности, чтобы пополнить состав своей семьи, невольно подала ей Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу недавно стала мамой в третий раз — суррогатная мать выносила и родила им с мужем дочку Чикаго.

Напомним, у Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, есть 6-летняя дочь Блю Айви и близнецы Сэр и Руми, которых певица родила в июне 2017-го. Как рассказывает Бейонсе, дети прекрасно ладят между собой —  из Блю Айви получилась отличная старшая сестричка. Девочка помогает матери, как может, и с удовольствием возится с близнецами.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Любопытно, что когда певица еще ждала первенца, недоброжелатели подозревали, будто Бейонсе «симулировала» беременность, а на самом деле ее ребенка вынашивает суррогатная мать. Эти слухи начали распространяться после того, как во время телешоу, певица резко наклонилась вперед и, как показалось зрителям, ее живот немного «сдулся». Впрочем, сама Бейонсе категорически настаивает на том, что выносила и родила Блю Айви сама. А чтобы не провоцировать аналогичные слухи во второй раз, певица, пока она ждала близнецов, постоянно выкладывала на своей страничке в социальной сети свои снимки с подросшим животом.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Dmitry Afanasyev
Клоуны.
СсылкаПожаловаться
Рина Риина
свое голое тело выставляет везде. На всех фото глупо выглядит, в зазывающих позах, в т.ч. и с детьми.
СсылкаПожаловаться
Галина Губадова
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с) как во всей известной поговорке говорится, вот и тут также!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru