«Бесплодная» американка узнала о беременности и тут же родила

Врачи говорили женщине, что ей поможет только ЭКО, но ошиблись.

Днем 2 февраля 2022 года жителю штата Иллинойс по имени Келси Гэлик позвонила жена Никки, которая работает учительницей.

Контент недоступен

Никки сказала, что едет из школы в больницу, потому что у нее очень болит живот. Никки думала, что у нее камень в почках или аппендицит. Келси в это время сидел дома с их двумя патронатными сыновьями четырех и шести лет, поэтому он взял с Никки слово, что та перезвонит после приема у врача.

Никки перезвонила спустя несколько часов и сообщила Келси потрясающую новость. «Ты не поверишь, но я беременна. И не просто беременна, но у меня уже 34 недели беременности», — сказала она. Но как такое могло быть? После 8 лет борьбы с бесплодием врачи сказали Гэликам, что их единственный выход — это ЭКО. Но у пары не было на это денег, поэтому в 2019 году они решили взять под опеку двух мальчиков. «Никки понадобилось много времени и много психотерапии, чтобы смириться с тем, что она не сможет родить. Это просто разбивало ей сердце», — рассказал Келси в интервью TODAY Parents.

По его словам, он рыдал всю дорогу, пока мчался к Никки  в больницу. «Вопреки всему, случилось чудо, и я был совершенно ошеломлен», — вспоминает он. В больнице Келси узнал, что у Никки тяжелая преэклампсия — угрожающее жизни осложнение беременности — и ей требуется экстренное кесарево сечение. И буквально через несколько часов после новости о беременности Никки и Келси стали родителями недоношенного, но в целом здорового мальчика Чарли весом около 2300 граммов.

«Как только я услышал его тоненький плач, я понял, что все будет хорошо, — говорит Келси. — Медсестры принесли мне его спустя секунду, и он посмотрел на меня своими огромными глазами. И это был один из лучших моментов моей жизни».

У Никки была так называемая «скрытая беременность», встречающаяся примерно в одном случае из 2500 родов. Она не заметила беременность, так как из-за нарушений в репродуктивной сфере у нее годами отсутствовала менструация. Кроме того, за беременность Никки совершенно не набрала вес.

Став родителями собственного биологического ребенка, Гэлики ни в коем случае не собираются отказываться от своих патронатных детей, которых очень полюбили, и планируют усыновить их. По словам Келси, мальчики уже относятся к Чарли как к своему младшему брату и соревнуются между собой, кто будет держать его на руках. 

Как выглядит момент рождения: 

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.