Беременной тройней американке сделали предложение прямо в больнице

С помощью медперсонала будущий папа устроил для невесты настоящий сюрприз.

23-летняя жительница Питтсбурга Дионна Флетчер беременна тройней. ПДР у нее только в марте, но 27 ноября, на следующий день после Дня благодарения, у Дионны внезапно отошли воды, и они с бойфрендом Антонио Ливингстоном помчались в больницу. Ситуация была очень опасной, но поскольку схватки не начались, врачи приняли решение оставить Дионну в больнице на постельном режиме вплоть до родов, в надежде, что удастся дотянуть беременность хотя бы до срока 28 недель, пишет TODAY.Parents.

Пока, к счастью, все идет хорошо. Однако когда Дионна неожиданно оказалась в больнице, провалились планы Антонио сделать ей предложение сразу после 5 декабря — на эту дату был назначен «бэби шауэр» Дионны (традиционный в США праздник для будущей мамы, когда гости дарят подарки ей и будущему малышу), который тоже пришлось отменить. Но Антонио не сдался и решил сделать Дионне предложение прямо в больнице. Это можно было сделать и в ее палате, но Антонио хотелось, чтобы все было обставлено красиво и необычно.

Когда врачи несколько раз разрешали Антонио покатать Дионну в инвалидном кресле по больнице, он заприметил укромный балкон на пятом этаже здания, выходящий в больничный атриум, который вполне подходил для романтического ужина на двоих.

Контент недоступен
Медсестры помогли Антонио все подготовить — больничные стол и кресла застелили белыми простынями, принесли из дома бокалы для шампанского, которые наполнили сидром, а еду заказали в ресторане.
Контент недоступен

Антонио усадил нарядившуюся Дионну в «лимузин» из инвалидного кресла и укатил на свидание. Хотя Дионна знала про ужин, она не догадывалась о том, какой сюрприз ее ждет. Во время ужина Антонио сделал ей предложение и подарил помолвочное кольцо. Дионна сказала «да». По ее словам, она была просто в шоке, потому что не ожидала, что это будет не просто ужин, а нечто большее. Посвященное ужину-сюрпризу видео пара выложила на YouTube и в Инстаграм-аккаунт будущей тройни.

Посмотрите галерею самых стильных многодетных звезд:

7 самых стильных многодетных мам
7 самых стильных многодетных мам
7 самых стильных многодетных мам
7 самых стильных многодетных мам
7фотографий

Это был уже не первый сюрприз, который поджидал Дионну за эту беременность. В первый раз это случилось, когда во время УЗИ врачи сказал ей, что у нее тройня, зачатая естественным путем. Ни у Дионны, ни у Антонио в семьях никогда не было многоплодных беременностей. Позже выяснилось, что она ждет трех девочек, причем одна из них на неделю старше двух других, идентичных близнецов. Сестричкам уже придумали имена — Амани, Эмбер и Дрим.

Дионна и Антонио планируют пожениться в 2022 году, чтобы их дочки могли на свадьбе родителей исполнить роль «flower girls» — девочек, держащих букеты цветов во время венчания.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.