Беременная Зепюр Брутян показала фото из тренажерного зала

Знаменитость активно занимается спортом.

Зепюр Брутян активно готовится к материнству. Будучи на последних сроках беременности, знаменитость отправилась в тренажерный зал.

Фотографией с занятий спортом она поделилась с подписчиками в соцсетях, объяснив, почему не прерывает тренировки в период ожидания ребенка.

«При отсутствии противопоказаний ходить на спорт можно и нужно. Ведь чем больше срок, тем больше отекает тело, если ты мало двигаешься», — сообщила актриса.

По словам Брутян, после рождения ребенка она планирует в скором времени вернуться в форму. Кроме того, будущая мама уверена, что таким образом можно привить ребенку любовь к спорту еще до рождения.

Компанию звезде составил ее супруг Павел Прилучный.

«Переехали с Зепюр в спортзал. Можно потренироваться, есть, где поспать и душ принять. Очень удобно», – отметил он в социальных сетях.

Напомним, Зепюр Брутян ожидает ребенка от своего мужа, актера Павла Прилучного. Первые слухи о беременности актрисы появились еще в декабре, а в начале этого года звезда подтвердила их, опубликовав в соцсетях видео, на котором заметен округлившийся живот.

Для девушки этот ребенок станет первенцем. Павел воспитывает сына Тимофея и дочь Мию от первого брака с Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе почти 10 лет. Смотрите в галерее, как выглядела звездная пара:

12фотографий