Беременная двойней американка забеременела еще раз

Теперь женщина ждет тройню.

Жительница США, которая не раскрывает своего имени, стала популярным блогером благодаря подробной хронике своей необычной беременности. Хронику она ведет в ТикТоке, где у нее уже больше миллиона подписчиков, и инстаграме, где число подписчиков превышает 50 тысяч. Автор блогов скрывается под ником Taming Triplets.

Контент недоступен

Это первая беременность Taming Triplets. По ее словам, сначала она естественным путем забеременела близнецами, однако позже врачи совершенно ошарашили ее сообщением, что она ждет тройню, причем третий плод был зачат на десять дней позже близнецов. То есть, Taming Triplets фактически забеременела во время беременности.

Контент недоступен

Это произошло благодаря суперфетации – невероятно редко встречающемуся феномену, когда овуляция происходит не один раз, а два раза в течение цикла. В результате вторая созревшая яйцеклетка была оплодотворена уже после того, как произошло оплодотворение первой, и в матке Taming Triplets начали развиваться три эмбриона, причем гестационный возраст третьего на десять дней меньше, чем у двух других. Но, поскольку на свет все трое появятся одновременно, они будут считаться тройняшками.

Сейчас у Taming Triplets 29 недель беременности. Уже известно, что она ждет трех девочек, и они должны родиться в течение ближайших трех недель.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.