Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бейонсе собирается взять на роды 5-летнюю дочь

Певица и ее муж, рэпер Джей Зи, надеются, что так их старшая дочка Блю Айви не почувствует себя брошенной.


Супруги ожидают появления на свет близнецов со дня на день, и очень волнуются, как к этому отнесется их старшая дочь, ведь чувство ревности к младшим братьям или сестрам, неожиданно оказавшимся в центре внимания мамы и папы, – вполне обычная вещь.

Поэтому Бейонсе и Джей Зи избрали необычный способ, который, как они считают, поможет Блю Айви легче войти в роль старшей сестры – они решили взять ее с собой в родильную палату, чтобы она вместе с ними пережила чудо появления малышей на свет. «Они беспокоятся, что, когда будут рождаться близнецы, дочка может почувствовать себя одинокой, всеми покинутой, поэтому они делают все, чтобы она ощущала свою причастность в происходящему на всех этапах», – цитирует анонимный источник из окружения пары The Daily Mail.

Супруги подошли к вопросу присутствия Блю Айви при родах мамы со всей серьезностью – девочке уже сшили униформу медсестры от французского модного дома стоимостью 1015 долларов.

Беременность 35-летней Бейонсе стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях и СМИ. О том, что она ждет близнецов, певица сообщила поклонникам 1 февраля. Этот пост стал рекордсменом соцсетей, набрав почти 8 миллионов «лайков».

Читайте также: Самые избалованные дети звезд.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Светлан@
В ответ на комментарий от Пальмира
Пальмира
А почему на совокупления не пригласили, что бы одинокой она себя не почувствовала? Люди, по-моему мы медленно, но верно идем к концу света....
СсылкаПожаловаться
Это точно!!!
СсылкаПожаловаться
ольга косолапкина
Да у негров так принято наверно.Пусть ребёнок увидит как это вылазит оттуда
СсылкаПожаловаться
Darya Darya
У меня ребенок присутвовал на родах, 4 года, мальчик. На схватках. Во время самих родов с отцом уехали, тк было пора в садик. И НИЧЕГО страшного не произошло. Пил-ел вкусняшки, играл в планшет (все врачи выдали), спал за шторкой, как в отдельном кабинете.
Присутствовал, потому что среди ночи няня, с которой договорились не подняла трубку, пришлось ехать всем в госпиталь, там планировали, что меня сдадут, а папа с сыном поедут дожидаться от меня известий дома, но мед персонал позвал всех в палату, разместил всех.
И да, в США, если сам того сильно не пожелаешь, орать и корчиться на родах ты не будешь, тк обезбаливают весь процесс от и до. Во время схваток болтали с мужем, во время потуг акушерки и медсестры рассказывали анекдоты и все, включая меня в потугах, хохотали.
Поэтому и с девочкой все будет хорошо, не беспокойтесь, с*си- п*си ей демонстрировать не будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru