Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бейонсе и Джей Зи превратили свой особняк в родильное отделение

Певица решила рожать близнецов дома.


Бейонсе и Джей Зи, со дня на день ожидающие рождения близнецов, решили избежать повторения предыдущего негативного опыта, который они получили во время рождения своей старшей дочери Блю Айви. Девочка появилась на свет 7 января 2012 года. Тогда, чтобы избежать публичности и сохранить неприкосновенность своей личной жизни в этот важный момент, за миллион долларов пара арендовала целый этаж в нью-йоркской больнице Lenox Hill. Однако такой шаг не помог – другие пациенты больницы жаловались на неудобства, больницу осаждали журналисты, и все это широко обсуждалось в СМИ.

«Бейонсе и Джей Зи были очень расстроены из-за этой шумихи, которая окружала их именно в то время, которое должно было стать самым счастливым в их жизни. И они решили на этот раз поступить иначе и сделать так, чтобы близнецы появились на свет в максимально приватной и безопасной обстановке», – рассказал The Daily Mail источник в окружении пары.

Для этого супруги отказались от родов в больнице, и вместо этого превратили свой голливудский особняк в частное родильное отделение, потратив на это больше чем миллион долларов. По словам соседей звездной пары, в последние дни к владениям Бейонсе и Джей Зи ежедневно подъезжают грузовики с современным высокотехнологичным медицинским оборудованием, включая кувезы и другое профессиональное оснащение для выхаживания новорожденных.

Хотя рожать близнецов в домашних условиях очень рискованно, Бейонсе пошла на этот шаг, посоветовавшись со своими врачами, рассказал источник. На всякий случай, если что-то пойдет не так, во время родов возле дома будет дежурить скорая, которая доставит роженицу и малышей в больницу Cedars-Sinai, которая расположена менее чем в пяти минутах езды от поместья Бейонсе и Джей Зи. Cedars-Sinai – знаменитая лос-анджелесская больница, в родильном отделении которой предпочитают рожать звезды.

35-летняя Бейонсе и 47-летний Джей Зи вполне могут позволить себе потратиться на собственное родильное отделение – журнал Forbes в прошлом месяце назвал их самой богатой парой в мире шоу-бизнеса с совокупным состоянием, превышающим миллиард долларов.

Читайте также: 8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Тамара Сажина
У всякой избушки свои погремушки
СсылкаПожаловаться
Домарик
Cedars-Sinai – знаменитая лос-анджелесская больница, в родильном отделении которой предпочитают рожать звезды,так и рожала бы там,а не дома.
СсылкаПожаловаться
Лиsа
В ответ на комментарий от Лена Рифеншталь История переписки3
Лена Рифеншталь
А как вы думаете Сколько шансов чтобы родились мальчик-девочка? Они все делали ЭКО. Бог дает детей, а не врачи и не пробирка. таким детям жизни никто не давал.Молодая здоровая женщина может сама зачать и родить, но нет, я хочу двоих и сразу, технологии не стоят на месте, вы правы, деньги есть, можно хоть покупать детей.
СсылкаПожаловаться
а с чего Вы взяли,что сама может зачать и родить? может у них проблемы с этим,а ЭКО помогает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru