Барановская заявила, что Аршавин 5 лет не общается с их детьми

Телеведущая жестко высказалась в адрес своего бывшего возлюбленного

0
Источник: Legion-media.ru

В минувшие выходные 33-летняя Юлия Барановская презентовала в Санкт-Петербурге свою новую книгу «Все к лучшему — проверено мной». По иронии судьбы, презентация проходила на углу Невского проспекта и улицы Садовой, где более 15 лет назад состоялось первое свидание телеведущей с будущим отцом ее детей, футболистом Андреем Аршавиным. О совпадении Юлия сообщила у себя в Instagram, заодно поинтересовавшись у подписчиков, считать произошедшее случайностью или закономерностью.

Контент недоступен

Некоторые поклонники Барановской решили, что она все еще любит Аршавина, который ушел из семьи вскоре после рождения младшего сына, и ждет его возвращения, а другие отметили, что «это все не важно, а важно, что у детей есть отец». На эти догадки и высказывания Юлия ответила жестко и заявила, что футболист не навещал их совместных детей уже очень долгое время:

Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого.

Напомним, что с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая состояла в отношениях около девяти лет. У пары родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. Спортсмен ушел от Юлии, когда она была беременна их третьим ребенком. В 2016 году Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в 2017-м у пары родилась дочь Есеня.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей