Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

Барановская заявила, что Аршавин 5 лет не общается с их детьми

Телеведущая жестко высказалась в адрес своего бывшего возлюбленного


Legion-media.ru

В минувшие выходные 33-летняя Юлия Барановская презентовала в Санкт-Петербурге свою новую книгу «Все к лучшему — проверено мной». По иронии судьбы, презентация проходила на углу Невского проспекта и улицы Садовой, где более 15 лет назад состоялось первое свидание телеведущей с будущим отцом ее детей, футболистом Андреем Аршавиным. О совпадении Юлия сообщила у себя в Instagram, заодно поинтересовавшись у подписчиков, считать произошедшее случайностью или закономерностью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые поклонники Барановской решили, что она все еще любит Аршавина, который ушел из семьи вскоре после рождения младшего сына, и ждет его возвращения, а другие отметили, что «это все не важно, а важно, что у детей есть отец». На эти догадки и высказывания Юлия ответила жестко и заявила, что футболист не навещал их совместных детей уже очень долгое время:

Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого.

Напомним, что с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая состояла в отношениях около девяти лет. У пары родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. Спортсмен ушел от Юлии, когда она была беременна их третьим ребенком. В 2016 году Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, в 2017-м у пары родилась дочь Есеня

Читайте также: 7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Ирина Васина
В ответ на комментарий от А что у тебя там? История переписки4
А что у тебя там?
В гражданском браке Аршавин и Барановская прожили 9 лет до апреля 2012 года. А 1 сентября 2016 года женился на журналистке Алисе Александровне Казьминой , с которой встречался несколько лет.
Теперь вам понятно?
СсылкаПожаловаться
В браке с Барановской он не был, а женился впервые на Казьминой, это понятно, человек до женитьбы может встречаться с кем хочет, другое дело- дети, здесь уж, конечно, тоже всё понятно ))
СсылкаПожаловаться
Ирина
В ответ на комментарий от Людмила Александрова История переписки2
Людмила Александрова
за донора платите вы, а здесь "донор" не хило спонсирует ежемесячно и обеспечил жильем и здесь и в Англии
СсылкаПожаловаться
Донор - это тот, кто дал свой биологический материал, и не важно за деньги или просто так. А обеспечил он жильем и алиментами не по своей воле, а по решению суда. Девиз таких людей "Наше дело не рожать..... (и далее по тексту).
СсылкаПожаловаться
Людмила Александрова
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Я таких "отцов" называю просто донор.
СсылкаПожаловаться
за донора платите вы, а здесь "донор" не хило спонсирует ежемесячно и обеспечил жильем и здесь и в Англии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

194
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

184
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

116
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

116
Коза-дерезаНедопустимое поведение мальчиков в школе

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Мальчик в школе шлепнул мою дочь по мягкому месту, после чего они с одноклассником стояли смеялись. Потом третий обозвал ее словом на букву ш. 6 класс, детям по 12-13 лет.

105
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru