Бабушка четверых внуков из Челябинска завоевала корону на фестивале красоты и моды в Москве

Для 61-летней Назифе это уже не первая значимая награда.

Жительница Челябинска Назифе Османова завоевала титул «Топ-модель» на фестивале красоты, моды и таланта «Russian Beauty 2023». Назифе участвовала в конкурсе моделей и удивила членов жюри.

«Я завоевала дизайнерскую корону и титул "Топ-модель". А еще мне вручили золотую медаль в честь 85-летия Вячеслава Зайцева и диплом за заслуги в области моды и искусства», — рассказала КП-Челябинск модель.

Назифе начала работать моделью еще в 80-х. Но тогда пришлось забросить это увлечение, нужно было зарабатывать деньги. Она открыла сеть салонов красоты и вместе с мужем занимается бизнесом.

А выходные проводит с любимыми внуками — их у нее четверо.

Три года назад женщина решила все-таки отложить дела и вернуться в моделинг. Теперь красавица участвует в модных показах, снимается для зарубежных журналов и собирает награды.

Этой осенью она завоевала сразу два титула на конкурсе красоты в Дубае. Но каждый раз радуется успехам, как в первый.

«Я даже не могу описать чувства, которые испытывала на сцене. Это счастье, гордость за себя и свой город. Все три дня конкурса я была вне себя от радости, но и волновалась сильно. Меня многие отговаривали, говорили "Зачем тебе надо". Но я не послушала, поехала и оказалась права», — признается Назифе.

А накануне, 1 марта, Назифе с еще двумя красавицами пригласили в программу «Малахов». Там она поделилась своим опытом модели.

Несмотря на занятость, Назифе находит время для любимых внуков. Ее можно назвать образцовой бабушкой. А в галерее смотрите на образцовых звездных дедушек:

10фотографий