Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Австралийка за 11 месяцев родила троих детей

Элиза Карби из Австралии опубликовала в соцсетях неотретушированное фото своего живота, рассказав, как она им гордится.


Во время загрузки произошла ошибка.

«Я не стыжусь своих шрамов. Я горжусь тем, что мое тело смогло сделать. Многие женщины чувствуют, что им надо прятать свое тело, ведь звезды выкладывают абсолютно далекие от реальности фото – “смотрите, как я выгляжу через три недели после родов”. А я чувствую себя прекрасно в своей собственной коже, даже если ее слишком много!. Потому что у красоты много форм. Потому что я могу так чувствовать. И вы тоже должны гордиться собой. Это я. Я люблю свое тело», – таким откровенным постом в Instagram сопроводила 27-летняя Элиза черно-белую фотографию своего живота в растяжках и шрамах.

Во время загрузки произошла ошибка.

И это совсем неудивительно – ведь ему пришлось нелегко. В январе 2016 года Элиза родила первенца, дочку Чарли. А уже спустя всего шесть недель после родов снова забеременела, причем близнецами. В декабре того же года, когда Чарли было лишь 11 месяцев, у нее появились идентичные братья-близнецы, Джек и Вольф. По словам Элизы, она всегда хотела быть многодетной мамой, но не до такой же степени! Хотя этот год был очень нелегким для семьи, Элиза не теряет оптимизма, она даже стала популярным «мамским» блогером, успевая делиться подробностями своей веселой жизни с тремя малышами до двух лет с подписчиками своего Instagram. А их у нее уже более 13 с половиной тысяч.

«Мне кажется, что у меня тройняшки. Причем больше всего развлекается Чарли. Она обожает, стоит мне на секунду отвлечься, хватать братьев за головы, чтобы поцеловать, выковыривать им глазки, засовывать пальчики им в рот, и так далее, и тому подобное», – рассказывает Элиза. В первое время она так уставала, что мыла голову пенкой для лица, забывала при сцеживании подсоединить бутылочки к молокоотсосам, а один раз забыла одного из близнецов в яслях. «Я не знаю, какой сегодня день, не знаю, какого из близнецов я уже кормила, а какого – нет, я уже забыла, как меня зовут. Но я все еще с вами», – так описывала Элиза свое состояние в первые месяцы после рождения Джека и Вольфа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но сейчас все вошло в свою колею и все счастливы. «Самое лучшее в том, чтобы иметь так много погодок это то, что они совершенно зачарованы друг другом. Мальчики в восторге от того, что их двое, а Чарли в полном восхищении от того, что в ее распоряжении имеются сразу два малыша. При этом мальчики взирают на Чарли так, как будто она – самое крутое существо на белом свете. Она для них просто королева. И они обычно так заняты друг другом, что мне ничего не приходится делать, чтобы их как-то развлекать», – пишет Элиза.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
78
Нифонтова Галина
Шрамы страшны, пусть не стыдится , но зачем нам показывать? эксгибиционистка
СсылкаПожаловаться
Марварта Джуманова
В ответ на комментарий от Нифонтова Галина
Нифонтова Галина
Шрамы страшны, пусть не стыдится , но зачем нам показывать? эксгибиционистка
СсылкаПожаловаться
Вы, совершенно
правы, Галина.
СсылкаПожаловаться
Анжелика прекрасная
кожа (естесственно) обвисла, но живота - то нет!
по пляжу ходя молодухи нерожавшие с такими брюханами...а тут ничего страшного...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Анна ИвановаНормально ли платить старшему ребёнку за помощь с младшим?
Поспорили с подругой. У меня есть старшая дочь 15 лет, и малыш 1 год. Мы со старшей дочерью договорились, что она будет иногда сидеть и гулять с малышом, а я ей буду за это платить. Дочь очень довольна, с радостью берёт на себя это, хотя до этого не допроситься было. За помощь по дому и учёбу не приплачиваю, это её прямые обязанности, а вот заниматься малышом - не её обязанность. Подруга считает такую ситуацию неправильной, говорит, что дочь скоро привыкнет и за всё будет плату требовать. А вы как думаете? 
485
АнонимКак правильно поступить ?
Есть мужчина ,женатый уже десять лет вторым браком .У него дочь ,сейчас ей 24 .Отношения с женой отца всегда были хорошие ,гостила сколько хотела ,помогали материально .Сейчас дочь выходит замуж и просит у отца достаточно крупную сумму на свадьбу .
444
MariettaИ я про наследство
Всем добрый день! Прочитала тему про наследство девушки, отца и новую семью. И у мне захотелось узнать у знающих людей как может быть в данной ситуации. Была семья: мама, папа, сын. Папа был военным, получил квартиру,еще в 90-е. После совершеннолетия сына квартира была приватизирована только на отца. Когда сыну было 22 года отец уходит к другой женщине, развод оформлен. Женится на другой женщине и признает своим её сына (сын действительно его, там роман длинною в лет 15). Сейчас все счастливы с новыми супругами. Бывшая жена осталась жить в той квартире которую муж получил. Имущество не делили, он так и остался единственным собственником. Вот меня интересует вопрос наследования этой квартиры в случае ухода из жизни хозяина. Сын второй понятно, что будет наследником. А вот новая жене положено 50% или нет? Имущество по факту в другой семье было нажито. А бывшей жене вообще что-то положено? Срок исковой давности по разделу имущества давно прошёл, развод был в 2010 году. Вот, что интересно, когда муж продавал машину и гараж (уже после развода) нужно было нотариальное согласие от бывшей жены.
207
ЛучистаяНа отдых с годовалым ребенком.
Девочки! Хотелось бы услышать ваших советов по поводу отдыха с годовалым ребенком. Хотим заранее забронировать жилье на лето, чтобы увезти дочку из холода на солнышко в теплые края. 
Кто, где отдыхал? Буду благодарна всем вашим рассказам и советам!
157
АврораЗаворотнюк
Кто-нибудь! Объясните мне.. это реально пиар??
145
АнонимПоборы в школе
Пишу анонимно на всякий случай. Хочу спросить, боритесь ли вы с поборами в школе, а если да, то как именно. С нас постоянно собирают деньги то на рабочие тетради, но на новые учебники, так как сменилась программа, а учебники школа не успела (?) закупить. То на ремонт спортзала. То на шторы. То на кулер. То на проектор. Сумма набегает не маленькая. Понимаю что это все идет на моего же ребенка, но в новостях постоянно читаю чуть ли не президента заявления, что образование у нас бесплатное и обо всех случаях вымогательства денег с родителей надо писать в соответствующие инстанции - в гороно или в прокуратуру. А я, если честно, побздёхиваю. Потому что непонятно как потом это скажется на моем ребенке. Родители у нас в чатике поголовно все ЗААА поборы, и никто не хочет жаловаться. Одна мама демонстративно отказалась сдавать на всё, и ее из чатика исключили. Но ее ребенок нормально учится и тетради ему как-то нашлись, и учебник тоже, хоть за них деньги и не сдавали. Что-то я не могу понять, как мне быть.

А с вас деньги принудительно собирают? Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь им пожалуйста.
128
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru