Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Австралийка за 11 месяцев родила троих детей

Элиза Карби из Австралии опубликовала в соцсетях неотретушированное фото своего живота, рассказав, как она им гордится.


Во время загрузки произошла ошибка.

«Я не стыжусь своих шрамов. Я горжусь тем, что мое тело смогло сделать. Многие женщины чувствуют, что им надо прятать свое тело, ведь звезды выкладывают абсолютно далекие от реальности фото – “смотрите, как я выгляжу через три недели после родов”. А я чувствую себя прекрасно в своей собственной коже, даже если ее слишком много!. Потому что у красоты много форм. Потому что я могу так чувствовать. И вы тоже должны гордиться собой. Это я. Я люблю свое тело», – таким откровенным постом в Instagram сопроводила 27-летняя Элиза черно-белую фотографию своего живота в растяжках и шрамах.

Во время загрузки произошла ошибка.

И это совсем неудивительно – ведь ему пришлось нелегко. В январе 2016 года Элиза родила первенца, дочку Чарли. А уже спустя всего шесть недель после родов снова забеременела, причем близнецами. В декабре того же года, когда Чарли было лишь 11 месяцев, у нее появились идентичные братья-близнецы, Джек и Вольф. По словам Элизы, она всегда хотела быть многодетной мамой, но не до такой же степени! Хотя этот год был очень нелегким для семьи, Элиза не теряет оптимизма, она даже стала популярным «мамским» блогером, успевая делиться подробностями своей веселой жизни с тремя малышами до двух лет с подписчиками своего Instagram. А их у нее уже более 13 с половиной тысяч.

«Мне кажется, что у меня тройняшки. Причем больше всего развлекается Чарли. Она обожает, стоит мне на секунду отвлечься, хватать братьев за головы, чтобы поцеловать, выковыривать им глазки, засовывать пальчики им в рот, и так далее, и тому подобное», – рассказывает Элиза. В первое время она так уставала, что мыла голову пенкой для лица, забывала при сцеживании подсоединить бутылочки к молокоотсосам, а один раз забыла одного из близнецов в яслях. «Я не знаю, какой сегодня день, не знаю, какого из близнецов я уже кормила, а какого – нет, я уже забыла, как меня зовут. Но я все еще с вами», – так описывала Элиза свое состояние в первые месяцы после рождения Джека и Вольфа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но сейчас все вошло в свою колею и все счастливы. «Самое лучшее в том, чтобы иметь так много погодок это то, что они совершенно зачарованы друг другом. Мальчики в восторге от того, что их двое, а Чарли в полном восхищении от того, что в ее распоряжении имеются сразу два малыша. При этом мальчики взирают на Чарли так, как будто она – самое крутое существо на белом свете. Она для них просто королева. И они обычно так заняты друг другом, что мне ничего не приходится делать, чтобы их как-то развлекать», – пишет Элиза.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
78
Татьяна Сергеева(Родионова)
В ответ на комментарий от Элька История переписки2
Элька
В Европе рано отдают в ясли и отрывают от груди тоже рано!( Я живу в Норвегии,ребенок еще не ходит ,а его уже отдают в садик, где то с 9 месяцев можно отдать, а если сидишь дома с малышом до 2 лет ,то пособие дают,но это с года до 2 ,я лучше дома посижу с сыном и буду грудью кормить, ребенок важнее чем работа. Но я никого не осуждаю,дело их личное.
СсылкаПожаловаться
А у нас в Пестречинском районе в Татарстане в 2,7 месяцев не дают садик.Мамочка учится и они вдвоём получают около 7000руб.Как можно жить на такие деньги?
СсылкаПожаловаться
Элька
В ответ на комментарий от Тюшка
Тюшка
Забыла одного близнеца в яслях! Это в каком же возрасте они детей в ясли отдают? С рождения чтоль????
СсылкаПожаловаться
В Европе рано отдают в ясли и отрывают от груди тоже рано!( Я живу в Норвегии,ребенок еще не ходит ,а его уже отдают в садик, где то с 9 месяцев можно отдать, а если сидишь дома с малышом до 2 лет ,то пособие дают,но это с года до 2 ,я лучше дома посижу с сыном и буду грудью кормить, ребенок важнее чем работа. Но я никого не осуждаю,дело их личное.
СсылкаПожаловаться
Галина Борматова
В ответ на комментарий от K O R O leva LeraAKLER
K O R O leva LeraAKLER
Я бы с ума сошла!
СсылкаПожаловаться
Я в юности была красивой все юные красивые сейчас мне 60 лет просто депрессия как у актрис например Ладыниной .Кто считал себя некрасивой по старости им лучше психологически.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 17

Добрый день! Традиционная тема о мероприятиях, состоявшихся по всему свету, за последние несколько дней. Сегодня расскажу о презентации книги, церемонии Revolve Awards, показах Галины Юдашкиной и Bosco Fresh, гала-вечере The Eva Longoria Foundation Dinner Gala, гала-вечере Baby2Baby, премии Glamour Women of the Year Awards и премии People's Choice Awards. 

467
Зараза-страшнаяВоспитатель в саду

Ситуация такая. В саду есть 2 чата, один только родители, другой - с воспитателями.  В чате, где есть Воспитатели, одна из мам, с подачи воспитателя (как выяснилось) пишет, «я увидела сопливую девочку, не водите больных, мои дети от них болеют». После чего я предположила, что сопли могут быть не от болезни, а от чего угодно: аллергия, перепад температуры, аденоиды, гланды и пр. И что надо повышать  иммунитет, а не разглядывать, у кого сопли.  В итоге мне сегодня Воспитатель высказал «не надо писать моим родителям ничего, вы тут новенькие, а я их знаю... и вы из той группы перевелись... и там вы.... (там я перевилась из-за няни, она не очень адекватно вела себя с моими старшими, я это высказала в итоге, и осталась виновата в этом, но эксперимент решила закончить).  У меня не девочка, те не про моего ребёнка была речь. Но тоже не очень то приятно, что чужого  ребёнка обсудили Как с посторонними людьми. Так и моего обсудят скоро.  Мой ребёнок сегодня кашляет, он не болеет, просто он вчера орал, сегодня осип и першит у него, что естественно. Мне предъявили, что у него сопли, хотя их нет, и что он болен. И я обязана его срочно лечить. От чего, а непонятно. И ещё, что я не могу высказываться, и писать «ее родителям».  Я ей предельно корректно отвечала. Хотя очень хотелось послать. Ну вот если есть сомнения, Воспитатель может пригласить мёд работника и он высадит ребёнка, если он болен. Но мёд работник был с утра и болезни не увидел. Ни у моего, ни у той девчули в соплях. При этом мой мальчик ходит в сад и не болеет.    Как вы считаете, что предпринять, чтоб Воспитатели не перемывали кости мне и моему ребёнку с другими мамами. И не брали на себя обязанности мед работника.

266
Софипро мужиков-истеричек

Ну вот скажите, скажите... Он такой - Ах! - вскакивает, отшвыривает стул, срывает, допустим, полотенце и об пол им! Дверью хлоп! Всё! Всё пропало!!! И за сердце ладошкой (за своё)... С такими живут? И если да, то как? Таких правда любят? Искренне? Мужчин-истеричек? И кто они, эти женщины? ну, если не матери, конечно)) Навеяло и вообще...

217
АнонимДвойное имя.

Разрываемся с мужем из за имени))) . Я хочу Анжеликой дочку назвать а он Лизой или Элиза. Мне не не очень как то. Слышала в сериале каком то бразильском была Элиза-Анжела))). Может какое то другое созвучное имя есть к имени Анжелика)? Подскажите пожалуйста, если есть идеи!:)

172
Lusi RosenkranzПочему люди сохраняют странные имена и фамилии?

Вчера хотела создать эту тему, увидев очередную подборку глупых, нелепых, а то и нецензурных имен-фамилий. А тут в соседней теме увидела, как одна из пользовательниц задала этот же вопрос. Ну, вот и правда, почему? Неужели приятно носить фамилию Дураков, Кривопупов, Шерстопопиков и т.п.? В детстве насмешек не хватило, надо во взрослую жизнь с такой фамилией вступить. Вдвойне не понимаю тех, кто запрещает своим детям менять такие фамилии, даже если ребенка травят. Опять же, для чего? Чтобы ребенка из петли вытаскивать?

109
Жить хорошо!Хильдегарда Бингенская. Женщина, опередившая время.

Хильдегарда Бингенская, Рейнская Сивилла (предсказательница) (1098−1179), аббатисса бенедиктинского монастыря, редкостный многогранный талант — писатель, поэт, лингвист, художник, композитор, ученая, философ, врач, натуралист, ясновидящая, христианский мистик, эрудит и, наконец, по описанию современников, просто красавица. [img]https://content-3.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-3962.jpg[/img]  

106
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru