Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анжелина Джоли считает себя старомодной мамой

Во всем, что касается безопасности детей в интернете, актриса не признает новых веяний и считает, что в кибер-пространстве за детьми должны обязательно следить.


Фото: Legion-Media.ru

Несмотря на то, что дети звездной пары Анжелины Джоли и Брэда Питта уже не раз сопровождали знаменитых родителей на красной дорожке, к онлайн-пространству, по словам самой Анжелиный, они пока не готовы.

«У нас есть человек, который за этим следит», – говорит 39-детняя Анжелина журналу The People. – Во всем, что касается новых технологий, я старомодна. У меня нет страничек в социальных сетях, а записи я предпочитаю делать от руки, а не на планшете».

Брэд и Анжелина наняли специальных людей, которые следят за тем, что публикуют их дети в социальных сетях, какие сайты посещают и что скачивают. По их мнению, это необходимая мера, которая должна обезопасить детей от негативной информации.

Конечно, не все родители располагают средствами, чтобы нанять таких специалистов, однако самостоятельно просматривать соцсети своих детей хотя бы раз в день может каждый. Тем более, что в последнее время участились случаи кибер-буллинга (издевательств в интернете).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
M.I.X.
В ответ на комментарий от Katrin Katrin
Katrin Katrin
я так поняла, что её дети всё равно сидят в инете. Многие родители и без специальных людей следят или подсматривают за своими чадами во всемирной паутине. Может контроль не так профессионален как у специальных людей, зато уставшими после работы и домашних дел они сами находят на это время. Хотя да, интернет - это помойка для детей и без контроля всякое может быть.
СсылкаПожаловаться
i dlya vseh ostalnyh toge
СсылкаПожаловаться
лариса самохина
В ответ на комментарий от Валентина Белозерова
Валентина Белозерова
Побольше бы таких родителей, как Анжелина и Пит! У современных родителей дети большую часть времени предоставлены сами себе, большую часть суток проводят в соцсетях. А родителям это удобно: к ним не лезут. Недавно в школе педагоги нашли телефон, подключили, чтоб узнать, кому вернуть. Оказалось, телефон второклассницы. Поразило вот что: более 30 фотографий в нем оказались жесткого порнографического содержания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
и что б оно понимало во 2-ом классе?
СсылкаПожаловаться
Rainbow
у их детей есть хорошее будущее и прекрасные родители которые состоялись и как актёры и как просто хорошие люди-которые помогают голодным и больным без пафосной брезгливости и огласки.И не нужно плевать тут ядовитой слюной от зависти...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru