Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Антон Макарский стал отцом

После 13 лет брака жена актера Антона Макарского, 39-летняя певица Виктория Морозова, родила дочь в одной из акушерских клиник Иерусалима. Девочку назвали Марией: именно это имя супруги придумали еще задолго до появления малышки на свет.


36-летний Антон признался, что уже много лет они с супругой мечтали о рождении дочери. Из-за того, что забеременеть много лет не получалось, Вика и Антон уже успели впасть в отчаяние и даже собирались усыновить ребенка. Но как раз в тот момент, когда надежда стать родителями была минимальной, Виктория узнала о том, что беременна. По словам супругов, эта беременность - настоящее чудо и огромное счастье. По словам Антона Макарского, беременность супруги полностью изменила его, проявились все ранее скрытые качества - такие, как забота и нежность.

Заранее обзаводиться приданым для будущей малышки супруги из суеверных соображений побоялись: слишком трепетно они относились к беременности. Зато теперь у друзей и родственников счастливых родителей есть прекрасная возможность порадовать их подарками.

Напомним, что Антон Макарский познакомился со своей будущей супругой Викторией Морозовой на кастинге в мюзикл "Метро". После непродолжительного периода романтических встреч влюбленные поженились и даже обвенчались в церкви, и вот уже много лет состоят в счастливом браке, поддерживая друг друга и в горести, и в счастье, которым для них явилось рождение долгожданной дочери.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
910
Юля Юлина
Поздравляю!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Румянцева
Мои поздравления этой прекрасной паре! Счастья и здоровья малышке и родителям!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Поздравляю! После столких лет ожиданий взять на руки свое маленькое сокровище - это большое счастье. Здоровья маме и малышке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЧто хуже - студия или съемное жильё?
Всю голову сломала, нужен коллективный разум...
Живем в своей студии, она ипотечная, по ряду веских причин её не продать ещё три года.
Живём втроем - я, муж и ребенок (2 мес.).
Студия не маленькая ...
328
Федорино ГореЖизнь после ипотеки
Кто бы мог подумать, что ипотека объединяла мою семью))
После свадьбы мы купили квартиру в ипотеку. Поскольку всем так было удобно, договорились, что зп мужа полностью идет на погашение кредита, из...
219
GordNadНе знаю что делать с девочкой.Никаких выводов не делает.
Добрый вечер,девушки. Хочу поделиться своей историей, которая уже так наболела что сил особо нет. Расскажу вкратце ситуацию, а потом перейду к основному.
Я всю жизнь очень крепко и близко дружила д...
165
АнонимДочь ударилась в религию. Что делать?
Добрый день!
Хочу просить совета, так как не знаю как лучше поступить. Моя дочь, ей 14,5 лет ударилась в религию. Даже не знаю с чего все началось, но мне уже страшно за нее. Смотрит какие -то виде...
123
FlameКухня для квартирантов.
Девочки) маленький дурацкий вопрос.
Заказываем сейчас кухню для квартиры, которая будет сдаваться (готовую не получается купить так как есть нюансы).
Чтобы вы посоветовали по цвету (ближе к темному...
91
Белла@@@Швабра или что-то такое
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать швабру для мамы. Я всю жизнь мою пол деревяшкой и обычной тряпкой и мама также мыла, а теперь не может. Итак, нужна швабра или что-то такое, чем можно нор...
61
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru