Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Семенович высказалась о суррогатном материнстве

Певица отметила, что сама, возможно, воспользуется услугами суррогатной матери.


37-летняя Анна Семенович стала гостьей программы «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24». В интервью артистка призналась, что планирует в будущем завести ребенка, однако пока не торопится с этим вопросом.

Анна призналась:

Я считаю, что замуж нужно выходить только тогда, когда ты уже созрела для рождения детей. А я никогда не стремилась быстро становиться мамой, мне всегда хотелось пожить для себя. И я не спешила в этом.

Сейчас певица уже всерьез думает о том, что стать мамой: «Если бы прямо мечтала и хотела, то я бы уже давно родила. Скажем так, я планирую и думаю об этом». Анна также отметила, что она не против воспользоваться услугами суррогатной матери, если не сможет забеременеть сама:

Если у меня будут какие-то проблемы со здоровьем, то, может быть, и да. Почему нет? В этом нет ничего плохого.

Кроме того, Семенович заявила, что пока не собирается замуж: «Вся страна хочет зачем-то выпихнуть меня замуж. Я не понимаю, зачем это? И это очень странно для меня», — поделилась артистка.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Анастасия
Опять это "завести ребенка". Она кота заводит или собаку? Не понимаю этого. Вот живешь ты такой, а потом хоп - часики затикали, пора "заводить". Ребенка рожают (ну или берут на воспитание, уж у кого как), когда готовы стать родителями и любить его. А уж какой срок это будет - без разницы. Кто-то в 20 готов, кто-то в 40. Главное, чтобы эти люди отдавали себе отчет в своем желании стать мамой и папой и не спихивали круглосуточно ребенка на бабушек и нянь.
Я согласна с комментарием выше. Есть много деток из детдома и дома малютки. Хочешь детей, любишь их - какая разница, откуда малыш к тебе пришел. А богатые люди будто выбирают себе игрушку, желая и с наследственностью угадать, и проблем поменьше приобрести. Вот только роди она сама в таком возрасте, последствия нетзвестны. Тогда что? Откажется?
СсылкаПожаловаться
Обновленная_Версия
В ответ на комментарий от Балабуталя История переписки2
Балабуталя
Яна, прямо под дых мне ))) мне летом будет 37, младшего сына в ясли вожу...)
СсылкаПожаловаться
Да ладно)) в том-то и дело, что есть и старший и младший в 37, а вот у Анны никого...)
СсылкаПожаловаться
Наталья Журавлева
деточка ты уже давно перезрела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru