Анна Нетребко рассказала о жизни своего сына-аутиста

Оперная дива похвасталась достижениями восьмилетнего Тьяго.

Анна Нетребко рассказала о том, как ее сын – восьмилетний Тьяго – справляется с учебой за границей. Удивительное дело, находясь через океан от России, сын артистки делает огромные успехи. На днях оперная дива поделилась с подписчиками, что Тьяго, страдающий аутизмом, осваивает сразу два языка: английский и русский. Большую часть времени сын Нетребко говорит по-английски, но дома Анна старается общаться с мальчиком по-русски.

Контент недоступен

«Для тех, кто спрашивал, говорит ли ТиЯго по-русски – отвечаю: говорит. Будучи аутистом он не разговаривал до 4 лет и никто не обещал, что он заговорит вообще. Но, дай Бог здоровья педагогам и терапевтам института АБА в Нью-Йорке, которые с ним работают! Результат налицо. И первый язык его английский!» – рассказала Анна. Певица признается: такие колоссальные достижения видны по большей части благодаря работе специалистов с ребенком.

Контент недоступен

Напомним, что сын Тьяго появился на свет в результате романа Анны с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. В 2013 году они приняли решение расстаться, а уже через год Нетребко была помолвлена с Юсифом Авазовым. В канун прошедшего Нового года супруги отметили ситцевую свадьбу.

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей