Анна Нетребко отмечает день рождения сына

Тише исполнилось 9 лет.

Контент недоступен

Сегодня сыну Анны Нетребко Тьяго исполнилось девять лет. По этому поводу оперная певица опубликовала трогательный видеоролик, состоящий из фотографий сына от его рождения до сегодняшних дней. С самого утра Тишу, как ласково называют ребенка в семье, ждали многочисленные сюрпризы и подарки, в том числе и яркий именинный пирог. Помимо этого, Анна продолжает радовать поклонников, снимая, как сын поет.

Контент недоступен

А ведь каких-то пять лет назад Анне сказали, что ее мальчик никогда не сможет не только петь, но даже говорить, поставив ему диагноз «аутизм». Но, благодаря профессиональным педагогам и врачам ребенок не только говорит на двух языках: русском и английском, но и занимается спортом, поет и ведет абсолютно полноценный образ жизни.

Контент недоступен

«Для тех, кто спрашивал, говорит ли Тьяго по-русски — отвечаю: говорит. Будучи аутистом, он не разговаривал до 4 лет и никто не обещал, что он заговорит вообще. Но, дай Бог здоровья педагогам и терапевтам института АБА в Нью Йорке, которые с ним работают! Результат налицо, — делилась звезда. — И первый язык его — английский!».

Контент недоступен

Напомним, что сын Тьяго появился на свет в результате романа Анны с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. В 2013 году они приняли решение расстаться, а уже через год Нетребко была помолвлена с Юсифом Эйвазовым. В канун прошедшего Нового года супруги отметили ситцевую свадьбу.