Анна Хилькевич написала детскую книгу

Прототипами персонажей стали члены семьи актрисы.

Анна Хилькевич – успешная актриса театра и кино, инстаграм-блогер с девятимиллионной аудиторией, и мама двух дочек – Арианны и Маши. В декабре 2019 года Анна дебютирует в новой для себя роли – детской писательницы. Вышла ее первая книга, которая называется «Мама любит всех».

Контент недоступен

Книга Анны открывает серию «Мамины сказки» в издательстве Clever и затрагивает очень важную тему – появление в семье второго ребенка. Прототипами героев книги стали сама Анна и ее семья. Героиня книги, маленькая Яша, сначала совсем не радуется появлению сестренки Маши. Кажется, Маша только и делает, что все у нее отбирает: папино время и мамино внимание, любимое детское платьице и даже плюшевую собачку Дусю. Насколько же лучше Яше было одной! Или все-таки не лучше?

«Я давно мечтала написать детскую книгу, потому что меня всегда вдохновляли дети и материнство. Сейчас, став мамой, я испытываю невероятные чувства и эмоции, когда погружаюсь в мир детства... У меня уже две дочки, и мне есть чем поделиться с читателями, – говорит Анна. – Книга "Мама любит всех" основана на реальных событиях, но к ним, конечно, добавлена сказочная волшебная история».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.