Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить дочь с его подругами

Актеру приписывают роман с 31-летней коллегой.

Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
Legion-media.ru
10

Голливудская актриса Анджелина Джоли запретила бывшему мужу Брэду Питту знакомить их дочь Шайло со своими подругами. Об этом сообщает издание Mirror.

В последнее время артисту приписывают роман с 31-летней коллегой Алией Шокат. Хотя звезды не подтверждали, что состоят в отношениях, Джоли попросила бывшего мужа прервать общение ребенка с Алией. Отмечается, что 13-летняя Шайло познакомилась с Шокат, когда проводила время с отцом.

Джоли также потребовала от экс-супруга, чтобы их ребенок не общался с актрисой Дженнифер Энистон — она развелась с Питтом в 2005 году, однако артисты сохранили хорошие отношения.

В декабре актер ответил на вопрос о новых романах после развода с Анджелиной Джоли. По словам Питта, он не избегает отношений, однако и не ищет никого специально. «Не знаю, сколько романов с женщинами мне приписали за последние два-три года, но ни один из этих слухов не соответствует действительности», — отметил артист.

Напомним, всего у Питта и его бывшей жены Анджелины Джоли шестеро детей: 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летние двойняшки Вивьен и Нокс. После расставания актеров дети живут с матерью. В декабре 2018 года звезды наконец согласовали условия опеки над детьми, а в середине апреля 2019-го официально оформили развод.

Читайте также: 5 громких разводов — как звезды делят детей. И не пропустите полезный ролик:

Контент недоступен