Анджелина Джоли представит в суде доказательства насилия со стороны Брэда Питта

Звезды не могут прийти к согласию.

Источник: legion-media.ru

Актриса Анджелина Джоли готовится представить в суде доказательства домашнего насилия со стороны своего бывшего супруга Брэда Питта. Об этом сообщает The Blast.

Кроме того, отмечается, что новое судебное разбирательство может включать в себя и свидетельские показания трех несовершеннолетних детей: Шайло, Нокса и Вивьен.

Мэддокс, Захара и Пакс также могут потенциально выступить на заседании, однако все они взрослые и не нуждаются в согласии родителей.

В сентябре стало известно о возросшей напряженности между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Звезды перестали посещать семейную терапию. В преддверии судебного разбирательства по делу об опеке над детьми у экс-супругов начались новые конфликты.

Питт хочет разделить опеку поровну, в то время как Джоли заявляет, что согласится на такое лишь при условии, что детей можно будет увезти из Лос-Анджелеса.

Джоли подала документы на развод в сентябре 2016 года. Она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

В апреле 2019 года знаменитости развелись, однако вопрос опеки над их детьми до сих пор остается нерешенным.

7 звездных мам, которые стали еще красивее после развода:

Всего Джоли и Питта шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Трое старших — усыновленные, а трое младших — родные.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей. И смотрите видео: