Анджелина Джоли использует детей в суде против Брэда Питта

Старший сын пары выступил против отца.

Источник: legion-media.ru

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта выступил в суде против отца. В свое время именно конфликт между Мэддоксом и Брэдом Питтом стал причиной того, что брак самой красивой голливудской парой был разрушен.

Как сообщают U.S.Weekly, Мэддокс решил отказаться от фамилии отца:

Мэддокс уже дал свои показания в продолжающихся спорах об опеке, и это было не очень лестно по отношению к Брэду. Он не захотел использовать фамилию Питта в документах, что не является законным, указав вместо этого только Джоли. Мэддокс хочет официально сменить фамилию, оставив только фамилию матери. Но Анджелина это не поддерживает.

Инсайдер из окружения Питта, однако, отметил, что это ход Анджелины против него, и она начала использовать детей в судах, чтобы доказать якобы применение насилия со стороны Питта.

«За последние четыре с половиной года Анджелина подала ряд заявлений, которые были рассмотрены судом и признаны необоснованными. Анджелина и раньше использовала детей, чтобы причинить боль Брэду, и сейчас данный поступок наводит на те же мысли. Эта утечка документов была сделана, чтобы навредить Брэду», — рассказал изданию инсайдер.

Отметим, что в сентябре стало известно о возросшей напряженности между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Звезды перестали посещать семейную терапию. В преддверии судебного разбирательства по делу об опеке над детьми у экс-супругов начались новые конфликты.

Питт хочет разделить опеку поровну, в то время как Джоли заявляет, что согласится на такое лишь при условии, что детей можно будет увезти из Лос-Анджелеса.

Напомним, Джоли подала документы на развод в сентябре 2016 года. Она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

В галерее ищите фото самых многодетных звездных мам:

В апреле 2019 года знаменитости развелись, однако вопрос опеки над их детьми до сих пор остается нерешенным.

Всего Джоли и Питта шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Трое старших — усыновленные, а трое младших — родные.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей. И смотрите видео: