Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Малахов сам меняет сыну подгузники

Телеведущий откровенно рассказал о сыне.


В ноябре 2017 года Андрей Малахов впервые стал отцом: его супруга Наталья Шкулева родила сына. Телеведущий поделился тем, как он воспитывает маленького Сашу и какие трудности отцовства ему уже пришлось испытать.

«Я каждый день наблюдаю, как наш «маленький столбик» меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет», — рассказал Малахов в своей колонке в журнале StarHit.

С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы — колики. И пусть специалисты твердят, что в первые недели жизни грудничок узнает родителей не зрительно, а только по запаху и голосу, я уверен — Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники. 
Андрей Малахов

Кроме того, Малахов рассказал, что его жена Наталья — идеальная мама. «До того как нас в семье стало трое, многое в жене меня удивляло, но какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог!» — поделился телеведущий.

Малахов отметил, что его сын очень похож на дедушку Виктора — отца Натальи. Также телеведущий рассказал, что родственники очень балуют маленького Сашу и мать Натальи «скупила всю детскую одежду в пределах Садового кольца». Кроме того, сам Андрей теперь тоже частый гость в детских магазинах — чаще всего он ходит туда со своей мамой, Людмилой Николаевной.

«Сначала она негодует, почему такой скудный выбор на витрине с маркировкой "для детей от 0+" (яркие изделия для младенцев постарше мама, педагог c сорокалетним стажем, категорически в расчет не берет), дальше полчаса перебирает разных уточек, жирафов, рыбок и слоников, объясняя, что протянутый мной веселый пингвин, может, и ничего, но глаза должны быть гораздо больше», — поделился телеведущий.

Кульминация шоу «Игрушка для новорожденного внука» наступает у кассы. «Скажите, где сделана эта лошадка?» —  интересуется Людмила Николаевна и, услышав, что в Китае, решительно возвращает выбранный товар, рассказывая мне потом, чем опасна пластмасса из этой страны для здоровья малышей
Андрей Малахов

Напомним, что в большой семье телеведущего скоро снова ожидается прибавление — младшая сестра Натальи Елена ждет ребенка.

Читайте также: 7 вредных советов по воспитанию мальчика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Изольда
Качайте мозги!
СсылкаПожаловаться
Таня Кузя
В ответ на комментарий от Изольда
Изольда
Ребёнка надо кормить грудью, натур.продуктом, В этом случае у него не будет колик, он будет спокойным, интеллектуальным, совсем без аллергии, диатеза и станет прекрасно засыпать.
СсылкаПожаловаться
Какая бредятина!
СсылкаПожаловаться
Игорь Гудков
Что это за горила в костюме и туфлях на босу ногу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru