Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Малахов впервые рассказал о беременности жены

Популярный телеведущий не отрицает, что после рождения первенца планирует взять декретный отпуск, но пока не определился с его длительностью.


Публикация от @malakhov007

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» – такими словами начал Андрей свой первый официальный комментарий по поводу «главной новости прошлой недели» – его ухода в декретный отпуск. Как отметил Малахов в опубликованной утром 14 августа колонке на сайте журнала «СтарХит», главным редактором которого он является, для него стало полной неожиданностью, что эта новость станет сенсацией.

Напомним, что в течение всей недели в СМИ бурно обсуждалась информация об уходе Малахова с Первого канала и его причинах. Вскоре стало известно, что супруга 45-летнего телеведущего, бренд-директор и издатель ELLE, 37-летняя Наталья Шкулева, беременна первенцем, и в связи с этим будущий отец собирается взять отпуск по уходу за ребенком. Причем руководство Первого канала резко негативно отнеслось к таким планам Малахова. Однако сам шоумен, который отдыхал с женой на Сардинии, до сих пор никак эту ситуацию не комментировал.

В своей колонке Малахов подтвердил, что планирует уйти в декрет, но пока не решил, как долго он будет продолжаться. «Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени», – пишет Малахов.

Судя по всему, они с женой очень ответственно относятся к предстоящему пополнению в семье и уже сейчас задумываются о раннем развитии и правильном воспитании наследника или наследницы. «Сегодня самое популярное издание в нашей семье – “Счастливые родители”, и разговоры вертятся вокруг детей, – откровенно поделился с читателями Андрей. – Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика “Ребенок. Эйнштейн” лучше начинать знакомить грудничка, – Baby da Vinci, готовой от­править младенца в музыкальную поезд­ку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под много­ обещающим названием “Малыш Шек­спир”?»

На каком сроке находится Наталья и когда стоит ждать появления на свет малыша, пока неизвестно. Журналисты предполагают, что радостное событие в семье Малахова и Шкулевой должно произойти через 4-5 месяцев. 

Читайте также: Папа в декрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
Юрий Борисов
здоровья.счастья и удачи
СсылкаПожаловаться
Светлана Довыдова
Уважаю люблю Андрея Малахова желаю жене родить здорового ребенка
СсылкаПожаловаться
Ruzaliya Saifullina
Люблю Андрея Малахова от всей души желаю семейного счастья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru