Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анастасия Волочкова рассказала, почему отказалась от няни

По словам балерины, она уволила гувернантку Ариадны, так как та настраивала девочку против матери.


Об этом, пишет Starhit, ссылаясь на интервью с Волочковой в программе канала НТВ «Ты не поверишь!» Ариадна, которой 23 сентября исполнилось 11 лет, оставалась с гувернанткой на время долгого турне мамы по России с благотворительными концертами. Балерина призналась, что доверяла этой женщине, как самой себе.

Однако, когда Анастасия вернулась домой, то пришла к выводу, что гувернантка ведет себя неправильно, пытаясь подменить собой мать. «Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», – заявила Волочкова.

Балерина приняла решение уволить гувернантку и начать заботиться об Ариадне самостоятельно. «Сейчас у нас нет ни няни, ни гувернантки. Мы убрали такого человека от нас», – рассказала Анастасия. «Я считаю, что я могу диктовать правила в своем доме. Они не выходят за рамки того, что дома должен быть покой, мир, не должно быть ссор, взаимных оскорблений», – пояснила она. Когда балерине необходимо уехать, с Ариадной остается бабушка, мама Анастасии. 

Также читайте о 10 качествах идеальной няни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
282
Александр Un
В ответ на комментарий от фотя История переписки4
фотя
Кстати, Кабаева - двухкратная олимпийская чемпионка, двухкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы. Утяшева - чемпионка мира, чемпионка Европы, обладательница Кубка мира. А Волочкова кто?
СсылкаПожаловаться
она танцевала в Большом театре.по приглашению самого Григоровича.Что уж совсем то опускать ее?
СсылкаПожаловаться
Наталья Кудрявцева
В ответ на комментарий от фотя История переписки4
фотя
А мне, в отличие от нее, чтобы я ни делала для кого-либо, орать на весь свет и пиариться не нужно. У меня совсем другие приоритеты и я привыкла САМА зарабатывать. Именно зарабатывать, а не получать "подарки" от бесчисленных мужчин за определенного рода услуги. Она сама, кстати рассказывала в одном интервью, что первую квартиру в собственность она получила от Керимова, совего бывшего... Кто на что учился, тот тем и зарабатывает. И я над ней не глумилась и не издевалась и не обзывала, я вообще к ней абсолютно равнодушна, но сравнивать ее с Кабаевой или Утяшевой - это, мягко говоря, верх глупости. Чего добилась в этой жизни Волочкова, кроме как Вы выразились "заработала миллион"?
СсылкаПожаловаться
А вы-то при чем здесь?
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
В ответ на комментарий от Елена Саартиа История переписки9
Елена Саартиа
Только нам- то зачем ее подробности навязывать?
СсылкаПожаловаться
Это вам всё равно , мне тоже , а многие любят эти подробности , у нас на работе женщины пачками покупают жёлтую прессу им хочется знать все подробности жизни наших так называемых звёзд .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru