Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

Анастасия Костенко отсудила у бывшей жены Дмитрия Тарасова часть алиментов

Cупруги живут в счастливом браке, воспитывая 2-летнюю Милану и 8-месячную Еву.


Похоже, в деле Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, которые последний год добивались в суде справедливости и пытались добиться пересмотра размера алиментов на несовершеннолетних дочерей футболиста, наконец-то поставлена точка. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Готовимся к главной распродаже года 2020!

Костенко обратилась с жалобой, чтобы уменьшить алименты, которые ее супруг платит на содержание старшей дочери Ангелины от первого брака. У Тарасова крайне напряженные отношения с первой женой Оксаной. Он не раз заявлял, что она запрещает ему общаться с дочерью и регулярно меняет ее номер телефона. Тем не менее по закону Дмитрий ежемесячно отдавал им четверть своих доходов и еще дополнительно 104 тысячи рублей. 

В конце августа суд вынес решение, согласно  которому футболист должен платить в качестве алиментов треть зарплаты на содержание младших дочерей. В общей сложности получилось, что спортсмен тратит на детей больше половины доходов, однако по закону плата должна составлять не больше 50%. Тогда Тарасов обратился в суд с требованием уменьшить алименты, которые он выплачивает старшей дочери

26 октября адвокат семьи Екатерина Гордон сообщила, что им, наконец, удалось урегулировать все вопросы:

Последними уходим из Мосгорсуда. Добились законного решения для семьи Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 будет выплачиваться каждому ребенку, старшая дочь от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 мрот (согласитесь, никого не обидели). 
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Тарасов и Костенко воспитывают 2-летнюю Милану и 8-месячную Еву и даже не помышляют о расставании.

Читайте также: Юная и шикарная: 10 дочерей, которые уже перещеголяли по красоте своих звездных мам. Не пропустите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
6
Кораблинова Анастасия
О, сейчас Костенко прилетит
СсылкаПожаловаться
Обожженная душа
На каждого ребенка надо 25%, глядишь, верхней башкой думать будут, а не нижней головкой!
СсылкаПожаловаться
Каха
Что вообще в этом мире происходит? Что за несправедливость в мире алиментов? Почему рассчитывается % от зарплаты? Почему нет доп условий?
Например 25% но не менее 0.5Мрот и не более 3МРОТ а то эти звездные жены обнаглели, а реально нуждающиеся "...Без соли доедают".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Kuznetsova MariaРезультаты конкурса рассказов. Определились со статусом
Здравствуйте, здравствуйте все. Сегодня понедельник, и это плохо. Но еще сегодня день подведения итогов конкурса рассказов – а это хорошо.
Наши писатели старались в своих рассказах передать смысл  ...
308
КосаткаПросто красивые фотографии.
Всем замечательного понедельника. 
Давайте насладимся красотой. 
136
АнонимШляпки из шерсти и береты-почему так не популярны?

Очень нравятся такие вот шляпки. Шапки не люблю, они мне не очень идут, а вот шляпы идут. Почему они не популярны нынче, все как клоны носят акриловые бини, напоминают мне, лично, гномов в ни...
134
Амина СадыкиAmerican Music Awards 2020
Наряды звёзд
73
света кочетковаПокупка квартиры
В нашей семье стоит остро вопрос покупки квартиры уже лет 5, все копим- копим, но ясное дело без ипотеки никуда. Жалею, что не взяли ипотеку 3 года назад, тогда цены просели. Но все родственники от...
71
СветаЗащита обуви
Доброго всем времени суток!
Зная, что форум - сила, хочу попросить помощи. Купила зимние кожаные сапожки фирмы Рикер. Все в них хорошо, но они прошитые, и промокают со страшной силой, я так подозре...
51
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru