Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Учитель превратил свой класс в филиал Хогвартса

Гарри Поттер – любимый книжный герой и учителя, и его учеников, и теперь, зайдя в класс, они могут полностью погрузиться в волшебный мир книг Джоан Роулинг.


Во время загрузки произошла ошибка.

Кайл Хаблер четвертый год преподает у седьмых и восьмых классов в средней школе Evergreen в штате Орегон. Когда молодой учитель обнаружил, что с нового учебного года ему выделили новую классную комнату, он решил превратить ее в оазис волшебства. Дело в том, что Кайл – настоящий фанат книг о Гарри Поттере. Эта сага очень помогла ему, когда он был подростком, и с тех пор молодой человек коллекционирует все, что связано с «гаррипоттерианой».

В прошлом году Кайл уже приносил кое-что из своей коллекции в класс, и ученики были в восторге, поэтому теперь он решил пойти дальше. Учитель потратил на превращение классной комнаты в филиал Хогвартса около 70 часов. На протяжении пяти недель, остававшихся до начала занятий, Кайл трудился не покладая рук. Что-то он принес из дома, однако многое ему пришлось покупать за свой счет на распродажах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но все его усилия окупились сторицей – реакция учеников была именно такой, на которую Кайл рассчитывал. «У них просто челюсти упали на пол, когда они вошли, – рассказал учитель в интервью The Huffington Post. – Они носились по классу, изучая каждую деталь и в восторге делясь друг с другом своими находками». Кайл говорит, что именно ученики вдохновили его на создание волшебной классной комнаты: «Я очень люблю свою работу и своих учеников. Мне хочется, чтобы они хотели приходить ко мне в класс и получали бы радость от учебы».

«Когда я был ребенком, моей самой большой мечтой было попасть в Хогвартс, но я понимал, что эта мечта неосуществима. Когда я стал учителем, я вдруг понял, что вполне могу эту мечту осуществить, пусть и не совсем таким путем, как представлял себе в детстве, – объяснил свой порыв Кайл. – Мне хочется, чтобы мои ученики тоже почувствовали, что их мечты достижимы, какими бы огромными или волшебными они не были».

Учитель выложил результаты своей работы в Facebook, и пользователи оценили ее по достоинству – пост собрал более 9 тысяч лайков, почти 17 с половиной тысяч публикаций и более 4 тысяч восхищенных комментариев.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Правила Хогвартса, которых не хватает нашим школам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
*******
В ответ на комментарий от светлана
светлана
Молодец! Удивила фраза " Пришлось многое покупать за свой счёт и на распродажах..." Спросите у российских учителей и они ответят:"Много чего приобретаем за свой счёт и без всяких распродаж!"
СсылкаПожаловаться
Точно! А если ещё показать списки-перечни того, что учитель принёс в школу....
СсылкаПожаловаться
*******
В ответ на комментарий от светлана
светлана
Молодец! Удивила фраза " Пришлось многое покупать за свой счёт и на распродажах..." Спросите у российских учителей и они ответят:"Много чего приобретаем за свой счёт и без всяких распродаж!"
СсылкаПожаловаться
Только кто нам поверит?
СсылкаПожаловаться
светлана
Молодец! Удивила фраза " Пришлось многое покупать за свой счёт и на распродажах..." Спросите у российских учителей и они ответят:"Много чего приобретаем за свой счёт и без всяких распродаж!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
630
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
196
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
186
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


137
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
127
Лена ЛенинаПолучила ключи от квартиры или блондинка в разводе и ремонте)
2 недели назад получила ключи от квартиры, завтра начинается ремонт)
Во всей это круговерти событий обнаружила, что у меня много друзей (я и подумать не могла),  кто-то помог с дизайном, кто-то с бригадой рабочих, кто-то проверил документы застройщика перед покупкой (ибо я была вообще не в состоянии думать),а кто-то даже выступил в роли психолога. Нашлись даже те кто помогает найти себя .. когда ушел муж я думала что мне крышка, знаете такая моральная крышка, мне казалось. что я осталась один на один со всеми проблемами..но стоило мне только сказать  - мне нужна помощь и откликнись даже те от кого я не ждала...
вот так бывает люди о которых мы думаем, что они семья оказываются совершенно чужими, а посторонние люди могут помочь, понять и не осудить...
5 месяцев не замужем полет нормальный))
Вот и планировка на 40, 4 ку. метра с 2мя окнами...
84
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru